選單 首頁 搜尋

李英愛現身韓被虐女童墓地 稚子合掌祈福感動眾人

2021/01/06 12:06 字級:
讀稿
李英愛現身韓被虐女童墓地 稚子合掌祈福感動眾人

韓國一名16個月大女童鄭仁疑似受養父母虐待致死,近來在韓國國內外引起社會大眾注目,多位藝人藉由社群網站響應「鄭仁啊,對不起」活動,表達對早逝生命的不捨與遺憾。而韓媒直擊,「氧氣美女」李英愛日前與先生和她的一對雙胞胎現身在鄭仁墓地悼念,她頻頻拭淚的模樣讓粉絲直呼感人。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

據韓媒報導,李英愛昨(5日)與丈夫接了龍鳳胎兒女放學後,一家人前往位於她家不遠的公有墓地悼念鄭仁,身著深色羽絨大衣的李英愛,戴著口罩拿衛生紙頻頻拭淚,照片中見到李英愛與女兒低頭望著小鄭仁沉睡的地方,而雙手合十的小兒子亦垂首祈禱,似乎在給予鄭仁小妹妹最深的祝福,希望她在天上能做快樂自在的小天使。

 

▼疑似受虐致死的女童鄭仁事件,在韓國國內外已引起大眾高度重視。(圖/鏡週刊/翻攝그것이알고싶다 YT)

疑似受虐致死的女童鄭仁事件,在韓國國內外已引起大眾高度重視。(翻攝그것이알고싶다 YT)

 

疑似受虐身亡的鄭仁,去世時體重只有8.5公斤,她出生時就遭拋棄,7個月大時被養父母從中途照顧機構認養,已有一名4歲女兒的養父母,聲稱因為女兒想要一個妹妹,所以決定領養鄭仁,和樂融融的「一家四口」去年還曾出現在電視的「收養家庭特輯」節目;沒想到被領養還不到一年,鄭仁身上不時出現骨折和瘀傷,甚至被養母送進醫院急救前,她還先送親生女兒上學,才搭計程車送到醫院,並拒絕司機建議叫救護車的提議。

 

▼李英愛與富商老公鄭浩英在2009年結婚,婚後育有一對雙胞胎。(圖/鏡週刊/翻攝李英愛官方IG)

李英愛與富商老公鄭浩英在2009年結婚,婚後育有一對雙胞胎。(翻攝李英愛官方IG)

 

由於李英愛現身鄭仁墓地的新聞曝光,她的經紀公司代為回應,表示是李英愛私人行程,看到鄭仁小妹妹的新聞讓她非常難過,才與家人前往追思,她並不知道現場有媒體拍攝。網友對於李英愛的舉動非常感動,紛紛在新聞下留言讚美她,並祈望鄭仁小妹妹下輩子一定要幸福。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119


延伸閱讀
產婦界李英愛自掏腰包添行頭 寄生上流媽媽轉性扮優雅院長
兒子同學媽媽竟是「超大咖女神」 部落客認證:仙氣超重
「迫降CP」成元旦情侶 孫藝真羞認:遇到非常好的人
玄彬孫藝珍真的在交往! 經紀公司坦承戀情現在進行式
池昌旭與金智媛預告有「極猛肢體接觸」 連導演都以為兩人交往了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:李英愛現身韓被虐女童墓地 稚子合掌祈福感動眾人

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自李英愛 IG)

 

【往下看更多】

女星扮牛賀新年 貓咪傻眼「妳神經病?」躲櫃底

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉