選單 首頁 搜尋

女兒裙子穿太短!男師動粗害受傷 陸元琪直播槓校方

2021/01/06 09:43 字級:
讀稿
女兒裙子穿太短!男師動粗害受傷 陸元琪直播槓校方

演藝圈名人為人父母,就像一般的家長一樣為小孩操心,但因為同時享有知名度,即使是護子心切,也常常被當成箭靶,一不小心就有可能被人認為是恐龍家長。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陸元琪的女兒因裙子穿太短,在學校被男老師直接動粗扯傷,讓陸元琪火大開直播控訴校方,她認為明明有其他學生的裙子短到膝蓋以上,為何只針對他女兒,但校方卻說無此事,在拉扯女兒的過程也有所隱瞞,因此認為校方數次說謊,交由人本教育基金會處理並提出告訴。

 

▼彭華幹曾被網友稱是霸王龍級的家長。(圖/翻攝自彭華幹旺世代包打聽臉書)

彭華幹曾被網友稱是霸王龍級的家長。(翻攝自彭華幹旺世代包打聽臉書)

政治名嘴彭華幹女兒忘了帶英文作業回家,雖然他半夜2點才發現,仍立刻斥責了孩子,並傳Line告知老師,接著還打電話給老師,彭華幹在節目上透露,他也曾致電老師對方卻沒接,彭華幹因此撂狠話:「你知不知道現在少子化,教育部還能補助你們多少。」此番話引起現場來賓怒火,痛罵他是恐龍家長。

 

▼李㼈小孩在校疑遭霸凌,他到校處理發生爭執。(圖/翻攝自李㼈臉書)

李㼈小孩在校疑遭霸凌,他到校處理發生爭執。(翻攝自李㼈臉書)

李㼈就讀國小的孩子疑似在校受欺負,他與老婆到校瞭解狀況,並請涉嫌霸凌的學生回家叫家長到學校解決問題,該生向家長說李㼈夫妻強迫他承認霸凌,不然就叫警察,被該生家長提告恐嚇,後來檢察官依在場老師與其他家長證詞,認定只是聲音大了點,並無恐嚇不法意圖,因此不起訴。


延伸閱讀
【星爸媽叫囂護女】女兒被揪出違規參賽 陶晶瑩李李仁比中指叫囂
【獨家回應】球場比中指護女 李李仁道歉了
【星爸媽叫囂護女1】愛女頭號粉絲 陶晶瑩李李仁存千萬留美教育基金
【星爸媽叫囂護女2】女兒不當公主養還自學 陶晶瑩獨特育兒法造球星

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女兒穿太短遭男師動粗 陸元琪開直播怒槓校方

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自陸元琪臉書)

 

【往下看更多】

快訊/李李仁凌晨再道歉 認情緒控管停在25歲:會趕快長大

杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉