選單 首頁 搜尋

孫生爆出事?IG突PO全黑圖:真的很極限

2021/01/05 22:33 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
孫生爆出事?IG突PO全黑圖:真的很極限

知名Youtuber「Wackyboys反骨男孩」成員孫生,時常會在影片或綜藝節目裡展露搞笑一面,以無厘頭的表演方式與經典口頭禪,擁有超高人氣,受到不少粉絲愛戴。沒想到,今(5日)稍早他他卻突然在個人社群平台發出「全黑句點圖」,表示「真的很極限」,讓眾多網友感到非常擔心。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

在螢幕前表現出開朗活潑模樣的孫生,今(5日)突然在IG發出一張全黑圖,且圖內還有一個句號,只見他在內文中寫下「真的很極限」,還用井字號備註心情兩個字,似乎受到外力影響,心情非常低落。

▼孫生突在IG發全黑圖文。(圖/翻攝自孫生IG)

更令人驚訝的是,孫生這篇貼文除了標註自己的IG帳號外,還Tag「Wackyboys反骨男孩」的官方帳號,令很多網友感到非常震驚,並紛紛留言道「加油」、「沒事啦」、「怎麼了」、「孫生加油」、「沒事啦幫你補血」。

▼有網友猜測孫生低潮是和林襄有關。(圖/翻攝自酷炫老師 Youtube)

雖然不明白事情始末,但有網友猜測孫生陷低潮的原因,可能是反骨男孩酷炫近期和他的前女友林襄拍片,才會一時觸景傷情,且在影片中,酷炫還跟林襄透露,當時分手的時候,孫生每天以淚洗面,場面瞬間變得尷尬,林襄在影片中也含糊帶過,似乎沒有想要提到當時與孫生的戀情。

 

(封面圖/翻攝自孫生IG)

 

【往下看更多】

22歲台北妹矇眼約戰天菜 下秒掀眼罩見肥宅崩潰了

擁100情婦還收賄77億 中共第一貪官被判死

單親媽勒斃2子女遭判死刑 上訴二審哭訴很後悔

 

【今日最熱門】
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了
彈劾川普: 歷史上其他三位總統為什麼被彈劾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉