選單 首頁 搜尋

艾瑪史東有喜了!她外出挺「巨大孕肚」全被目擊

2021/01/05 18:31 字級:
讀稿
艾瑪史東有喜了!她外出挺「巨大孕肚」全被目擊

過去對於結婚抱著秘而不宣態度的奧斯卡影后艾瑪史東,被目擊去年底大腹便便跟著老公戴夫麥卡里(Dave McCary)一起過馬路,等於間接承認結婚跟懷孕2個好消息。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據歐美媒體求證,艾瑪史東應該是在去年9月,跟戴夫完成了結婚手續,距離他們最早在2017年公開交往的消息,隔了2年之久。2016年底艾瑪史東參加電視節目《週末夜現場》(Saturday Night Live)的短劇錄製時,認識了身為該節目導演的戴夫。一開始他們也保持低調,直到2019年的電影演員工會獎,他們才一起公開亮相。

 

不過對於婚禮,兩人都是三緘其口,期間艾瑪史東曾接受另外一位奧斯卡影后瑞絲薇斯朋的訪問,被影迷推測應該已經秘密結婚了。而在去年5月的訪問,又被粉絲發現,她的無名指已經換上了一枚金色的戒指,而不是之前訂婚的珍珠戒指,因此推論應該已經結婚。

 

▼替動畫《古魯家族:新石代》宣傳時,艾瑪史東只有露出上半身,讓人看不到她的肚子。(圖/UIP提供/鏡週刊)

替動畫《古魯家族:新石代》宣傳時,艾瑪史東只有露出上半身,讓人看不到她的肚子。(UIP提供)

 

已經好久沒出現在大眾面前的艾瑪史東,最近一次公開亮相是去年11月,替配音的動畫《古魯家族:新石代》宣傳,不過當時她接受網路視訊連線訪問,僅露出上半身,所以沒人看到她的肚子。當時小朋友影迷問她有沒有意願生自己的孩子,她說,「我覺得這想法不錯啊,但我不會像動畫的古魯家族那樣粗線條,我是說,他們真的不怕受傷,成天都在撞來撞去。」似乎就已經在預告懷孕消息了。


延伸閱讀
三代蜘蛛人大團圓不是夢 孕媽艾瑪史東回歸有變數
新冠肺炎受災戶再擴大 艾瑪史東、凱蒂佩芮婚禮都暫取消
LV Capucines Mini小可愛包 20至40歲好萊塢女星通吃
美女導演為了他斬斷9年情 哈利被爆跟奧莉維亞魏爾德交往

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:艾瑪史東被目擊懷孕趴趴走 去年早透露有生子意願

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/翻攝自Dave McCary官方Instagram/鏡週刊)

 

【往下看更多】

元元「2萬LV披巾」丟洗烘機 結局logo消失變抹布

朱俐靜胸部痛1個月罹乳癌 化療掉髮、抱馬桶吐

39歲范冰冰婚禮超低調 素顏是真的扛打

 

【今日最熱門】
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉