選單 首頁 搜尋

39歲范冰冰婚禮超低調 素顏是真的扛打

2021/01/05 16:56 字級:
讀稿
39歲范冰冰婚禮超低調 素顏是真的扛打

39歲中國女星「范爺」范冰冰昨(4日)出席一場婚禮,被網友曝光近況,照片中她紮個馬尾,穿著白底衣、搭了件黑外套,不施粉黛、打扮樸素,隨意與她合照並且來者不拒,發照片的人形容「范冰冰臉挺白也挺胖,但臉很瘦」 ,網友則大讚她沒有明星架子,「別的不說!范冰冰的素顏是真的扛打」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

范冰冰2018年捲入「陰陽合同」逃稅案,復出之路極為坎坷,先是在郭敬明的電影《覺跡2:冷血狂宴》戲份被刪,網友還爆料范冰冰被列為「劣跡藝人」,以至於沒辦法登上雜誌封面,但范冰冰官方對此回應,是網路期刊發布,並非實體紙本。

 

▼網友曝光范冰冰出席婚禮照,「人群中最白的那個,非她莫屬哈哈」。(圖/翻攝自《騰訊》)

網友曝光范冰冰出席婚禮照,「人群中最白的那個,非她莫屬哈哈」。(翻攝自《騰訊》)

 

不過,范冰冰雖無螢幕大作,卻仍時常出席公益慈善活動,也經常現身時尚派對,在國際上依舊吃得開。據《騰訊》報導,她參演的美國間諜片《355》確定至2022年上映,有不少圈內導演打算和她合作,生日時也有好友李玉、張鈞甯大方祝賀,復出還是有可能的。

 

▼范冰冰雖未有螢幕之作,但近期仍出席公益慈善,或是時尚派對等活動。(圖/翻攝自范冰冰工作室微博)

范冰冰雖未有螢幕之作,但近期仍出席公益慈善,或是時尚派對等活動。(翻攝自范冰冰工作室微博)


延伸閱讀
男台大畢業年薪百萬 買不起台北蛋黃區房女友吵分手
NBA超大咖驚傳接觸染疫者 籃網一哥將隔離7天
【辣圖多】日本IT社長傲人上圍包不住 身分曝光「是台灣人」!
肚子痛多喝熱水就會好? 婦人忍2天險喪命
按摩店驚見神祕木桶 女店員羞曝「功能」下秒GG

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:范冰冰赴婚禮超低調 網友見本尊「39歲素顏是真的扛打」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝自范冰冰、芒果撈扒哥微博)

 

【往下看更多】

朱俐靜胸部痛1個月罹乳癌 化療掉髮、抱馬桶吐

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
快訊/關島居檢男家中猝死 新冠檢驗結果出爐
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 范冰冰 婚禮 素顏 低調

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉