選單 首頁 搜尋

野生女神坐公園大嗑豆花!親民模樣曝...網認證:超大咖

2021/01/04 16:57 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
野生女神坐公園大嗑豆花!親民模樣曝...網認證:超大咖

女星Selina(任家萱)自2018年離開前東家自立門戶後,2020年10月推出新單曲「四季」廣受好評,而Selina除了奔波於工作忙碌外,也積極經營社群媒體與粉絲分享女明星日常。日前她便在Instagram上傳一系列享用美食的照片,而她零偽裝打扮,大喇喇坐在公園邊嗑豆花,親民模樣讓粉絲驚呼「好想巧遇!」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

Selina的親民性格眾所皆知,而她3日在Instagram限時動態上傳一系列享用美食的照片,只見照片中的Selina頭戴深色棒球帽,身穿黑底上衣及深藍色羽絨外套,配上咖啡色毛茸茸的靴子,而她手中捧著一碗永康街的知名豆花,對著鏡頭露出甜美笑容,並寫上「坐在公園吃豆花,超級好吃!」

 

 

▼Selina大方坐在公園吃豆花。(圖/翻攝自Instagram《selinanahaha》)

 

隨後Selina便附上豆花近照,大方與粉絲分享口中的美味。然而不只豆花,Selina緊接著再上傳一張越南牛肉河粉照,並寫上「今晚就想喝一碗熱熱的越南河粉」,在下方也不忘標示這也是來自永康街的美食,儼然由歌手身分化身成美食博主,讓粉絲們看得垂涎三尺。

 

 

▼Selina與粉絲分享永康街美食。(圖/翻攝自Instagram《selinanahaha》)

 

而Selina不僅在外吃美食,她也經常自己在家親自下廚,替自己的健康做層層把關。熱愛做飯的Selina也不藏私,不時會在Instagram上大方分享拿手菜餚,並附上做菜步驟,強調每道菜要少油少鹽低納,手把手鼓勵粉絲們一起動手做,親民形象讓粉絲們紛紛回應「大晚上看到也好想吃」、「任真美好」、「肚子餓了」、「真的是親民女神」。

 

 

▼Selina不時會分享自己的美食食譜。(圖/翻攝自Instagram《selinanahaha》)

 

 

(封面圖/翻攝自Instagram《selinanahaha》)

 

 

【往下看更多】

13歲女童考100分被老師懷疑作弊 隔天慘死池塘成浮屍

筷子夾肉餵狗!台南女PO網被罵爆 店家崩潰:全銷毀

台中鴨肉店準備道歉!新粉專發27字聲明 網傻眼灌爆「沒救了」

 

【今日最熱門】
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 野生 Selina 豆花 公園

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉