選單 首頁 搜尋

館長COS禰豆子?鄉民一看本尊狂喊母湯驚呆了

黃鴻仁 2021/01/03 23:35 黃鴻仁 字級:
讀稿
館長COS禰豆子?鄉民一看本尊狂喊母湯驚呆了

《鬼滅之刃》劇場版榮登日本影史最賣座的電影,也在全世界掀起Cosplay風潮,像是日本超人氣女優「三上悠亞」就分享扮演女一「禰豆子」的性感照,鄉民「啊嘶」不斷,如果這身衣服換成百萬網紅「館長」陳之漢穿上…

《鬼滅之刃》講述日本大正時期,一位平凡農村少年「炭治郎」認真工作養活一家七口,某日回家卻發現全家遭鬼王滅門屠殺,而妹妹「禰豆子」也被咬傷而鬼化,他因此加入鬼殺隊,踏上斬妖除魔的冒險之旅。

咬著竹筒的禰豆子人氣滿檔,許多人搶著Cosplay,最近網路流傳「館長」陳之漢打扮成禰豆子的萌照,嬌媚模樣讓人看了心頭一驚,更有許多粉絲跑到館長的官方臉書「飆捍」貼圖分享。

▼大河原次郎是日本搞笑藝人,跨年前在IG秀出扮成禰豆子的照片,根本是館長的分身。(圖/翻攝自錫索訥IG)

大河原次郎是日本搞笑藝人,跨年前在IG秀出扮成禰豆子的照片,根本是館長的分身。(翻攝自錫索訥IG)

不過,網路流傳的這個禰豆子版本,其實並非館長所扮,而是出自日本搞笑劇團「錫索訥」(Sissonne)的大河原次郎,次郎出生於1978年,身高179公分,但體重僅有68公斤,與館長的大塊頭相比還是有差。不還好不是館長——一想到館長咬竹筒的我見猶憐模樣,就覺得母湯。

▼日本第一AV女優三上悠亞扮演《鬼滅之刃》的禰豆子,鄉民紛紛叫好。(圖/翻攝自三上悠亞推特)

日本第一AV女優三上悠亞扮演《鬼滅之刃》的禰豆子,鄉民紛紛叫好。(翻攝自三上悠亞推特)

▼Cosr網紅Metal Slimer化身禰豆子,一身猛男肌肉與動漫角色對比出一種反差萌。(圖/翻攝自metalslimer IG)

Cosr網紅Metal Slimer化身禰豆子,一身猛男肌肉與動漫角色對比出一種反差萌。(翻攝自metalslimer IG)

▼泰國網紅Low Cost Cosplay低成本扮禰豆子,用茄子代替了竹筒。台灣人可用竹筒飯吧?(圖/翻攝自Low Cost Cosplay臉書)

泰國網紅Low Cost Cosplay低成本扮禰豆子,用茄子代替了竹筒。台灣人可用竹筒飯吧?(翻攝自Low Cost Cosplay臉書)

▼長崎縣平戸市田平町的花農布置了炭治郎、禰豆子兄妹稻草人,不過宋禰豆子的顏值讓人嚇壞了!(圖/翻攝自長崎國際電視台)

長崎縣平戸市田平町的花農布置了炭治郎、禰豆子兄妹稻草人,不過宋禰豆子的顏值讓人嚇壞了!(翻攝自長崎國際電視台)

不過,這還不是最恐怖的禰豆子,位在長崎縣平戸市的田平町,為了盛開的波斯菊花田布置了25 個稻草人,其中當然有最火紅的《鬼滅之刃》炭治郎、禰豆子兄妹。但這個禰豆子稻草人竟比館長還壯碩,網友笑稱不僅可以趕鳥,連鬼王看了都會退避三舍吧!


延伸閱讀
波特王撩完小英徵乾媽 網斥不專業︰公分數要寫粗乃
館長也不想努力了? 「正港3公分」徵乾媽網哭了
《鬼滅之刃》再創紀錄停不了 北車驚現「炭治郎」真相笑翻
《鬼滅》正式登日本最賣座電影! 打破《神隱少女》高懸19年紀錄
疫情之下照樣發光發熱 廣告男模加盟《女力》

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:館長神還原「鬼化」禰豆子? 《鬼滅之刃》最恐怖一幕母湯喔

由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/翻攝自飆捍臉書、錫索訥I))

 

【往下看更多】

澎恰恰負債2.4億 吳宗憲霸氣出手「3年賺2億」

尿道有屁聲!他忍3年「尿出辣椒」 醫搖頭嘆:退化了

不只罵外送員!台中鴨肉店爆曾被投訴衛生差 業者嗆:您瞎了嗎

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉