選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜胸前一排洞!下秒轉身炸出白皙長輩 網全噴鼻血

2021/01/03 19:47 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
歐陽娜娜胸前一排洞!下秒轉身炸出白皙長輩 網全噴鼻血

女星歐陽娜娜擁有甜美外型以及音樂才華,一出道就備受矚目,近年來她把發展重心多放在對岸,不僅在中國大陸國慶日獻唱《我的祖國》,更受邀登上跨年晚會表演,而私下的她時常在社群分享日常生活,近日又曬出一組穿搭照,帥氣和性感兼具的造型吸引眾人目光。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

歐陽娜娜雖然平時穿著較為率性,不過近來卻頻頻展現好身材,日前出席活動的性感禮服引來網友熱烈討論,近日她又在社群上分享跨年造型的側拍照,照片中可見她招牌及腰長髮,搭配精緻成熟的妝容,再加上一身杏色套裝,整體感覺相當有氣勢。

▼歐陽娜娜分享穿搭照。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

 

 ID-2967344

 

不過仔細一看,歐陽娜娜的西裝外套內,僅穿了一件綁帶馬甲背心,底下微透的設計更凸顯歐陽娜娜的白皙皮膚,而在另一張全身照中,歐陽娜娜撩起西裝外套,火辣腰身一覽無遺,胸前雪乳也若隱若現,帥氣又不失性感的風格立刻引來粉絲大讚。

 

▼歐陽娜娜撥開西裝外套小露性感。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

 ID-2967345
 

20歲的歐陽娜娜從鄰家女孩的風格,逐漸轉型為性感的小女人,粉絲見了也紛紛留言「太辣了!」「娜比實在太好看了」、「仙女下凡」、「最美的新年禮物!」此外,歐陽娜娜也感性寫下新年祝福:「帶走所有好的、值得記住的,把那些不開心的、失去的、難過的都留在2020吧!」

 

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

 

【往下看更多】

澎恰恰負債2.4億 吳宗憲霸氣出手「3年賺2億」

快訊/34歲帥哥主播家中猝死 公司悲痛證實:以為在睡覺

「因為她很漂亮!」男友幫陌生妹開門 害慘鄰居結局超傻眼

 

【今日最熱門】
桃園一家4口陳屍床上!消防破門見已有屍斑 最小才7歲
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歐陽娜娜 馬甲 西裝

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉