選單 首頁 搜尋

婚姻危機?夏如芝剛生完3個月 認因一件事狂吵架

2021/01/03 16:50 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
婚姻危機?夏如芝剛生完3個月 認因一件事狂吵架

女星夏如芝為一名演員及模特兒,擁有精緻臉蛋和火辣身材,參與過多部周杰倫的音樂作品,她在去(2020)年和男星張捷結婚,婚後育有一名3個多月大的女兒小芝麻。近日夏如芝就透露,自從生下小孩後,夫妻倆經常會為女兒吵架,不過張捷總是會哄她「妳是我的老婆,不疼妳要疼誰」讓她一秒氣消,撒了一把狗糧給粉絲。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

新的一年到來,夏如芝也感性的在Instagram上寫下長文,她表示2020年她經歷了被求婚、結婚、懷孕、生產、當人家太太和母親,對她來說是意義非凡的一年,更感謝老公張捷在她懷孕時相當照顧她。不過夏如芝也坦言,自從女兒出生後,夫妻倆的爭執也變的更多。

 

夏如芝解釋,他們常常會因為意見分歧或對女兒之後的生活方式吵架,不過張捷的處理方式也相當好,會在氣頭當下冷靜,並好好分析事情給老婆聽,等到2人都冷靜後也會好好討論或說對不起,甚至發起甜蜜攻勢,嘴甜的說「因為妳是我的老婆呀~不疼妳要疼誰」。

 

▼夏如芝和張捷常常會因為意見分歧或對女兒之後的生活方式吵架。(圖/翻攝自夏如芝IG)

 

對於張捷的付出和努力,夏如芝都看在眼裡,最後更深情喊話「我們一家人一定會永遠在一起」,564字堪比作文的償文中,能看出夏如芝和張捷的甜蜜感情,不少粉絲紛紛表示「妳老公好霸氣」、「一直幸福喔」。事實上,之前夏如芝才在節目上抱怨張捷因為宣傳新戲的關係,和女星留下親暱合照,更在留言送出一顆愛心,讓夏如芝相當生氣,最後張捷也認錯道歉,完美化解危機。

 

▼從夏如芝的長文中能看出夫妻倆的甜蜜感情。(圖/翻攝自夏如芝IG)

 

(封面圖/翻攝自夏如芝IG)

 

【往下看更多】

夏如芝下個月卸貨 讚小7歲老公貼心陪伴

夏如芝2個月女兒剪指甲!小指頭突卡住 他抱女兒衝消防局

蔡康永心痛向大S道歉 417字聲明:無顏面對好友

 

【今日最熱門】
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夏如芝 張捷 RU 6CJP 結婚

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉