選單 首頁 搜尋

大S動手指助理就拿水 蔡康永:像在訓練狗

鏡週刊 2021/01/03 12:05 鏡週刊 字級:
讀稿
大S動手指助理就拿水 蔡康永:像在訓練狗

主持人蔡康永近日在西瓜視頻節目《2021有一說一》探討人與人相處之道,他表示很多人都被人際關係的神話被綁住了,進而舉好友大S(徐熙媛)使喚助理做事時,都不用說話,只需要動動手指頭傳遞指令,助理就會明白她的需求為例,直言大S像在訓練狗,而非對待人的態度。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

蔡康永認為女生都會期望男友能夠察言觀色,什麼都能秒懂,就像是捕手秒懂投手的暗號,助理秒懂演員的暗號。他也舉例像是大S和助理,因為大S拍戲時無法說話,因此會用手指向助理傳遞暗號。他描述,大S只要動一隻手指,助理就會拿水來,動另一隻手指,助理就知道要補妝,換別的手指則是代表需要披外套。而蔡康永也在節目上坦言:「你這不是訓練狗嗎?這不是對待人的態度。如果把人訓練成這樣,那不叫他懂你,他只是被你訓練完成而已,所以放掉這些神話,女生不應該這樣要求男友,不該像是訓練狗那樣的訓練男友」。

 

▼蔡康永表示大家都覺得社交很累人。(圖/翻攝自蔡康永微博)

 

而蔡康永1日也在微博發文:「大家都覺得:社交好累啊,保持微笑好虛偽啊,連我也常常這樣覺得。但就是因為這樣,社交面具反而成了一個好東西,會用的話,甚至可以戴面具戴出樂趣! 」

 

▼蔡康永透露,因為大S拍戲時無法說話,因此會用手指向助理傳遞暗號,表示自己的需求。(圖/翻攝自西瓜視頻)

蔡康永透露,因為大S拍戲時無法說話,因此會用手指向助理傳遞暗號,表示自己的需求。(翻攝自西瓜視頻)

 

蔡康永指出,現在很多人都在網路上聊得熱絡,他認為像這樣「虛擬的友誼」,反而讓維持情誼變得更加容易。節目播出後,有許多網友批判大S指使助理做事的態度過於傲慢、公主病,但也有網友替大S緩頰,覺得助理的工作內容就是這些,而大S的做法也是提高工作效率的一種辦法。

 

▼蔡康永曝大S只要動手指,助理就知道她的需求。(圖/翻攝自大S微博)


延伸閱讀
【辣圖多】和「神力女超人」同一國 全球百大美女冠軍「正在當兵」
身家百億「嘻哈天王」救濟武肺災民 大疊美鈔見人就發
噁房東鎖定18至25歲嫩妹 「愛愛抵房租」恐3萬女受害
千萬麥拉倫台南慘自撞! 載女友夜遊23歲車主身分曝光
台中名醫偷吃人妻病患10年還拍婚紗照 元配氣炸求償百萬

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:蔡康永爆大S「只動1根手指」助理就拿水來 直言:你這不是訓練狗嗎?
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自蔡康永、大S臉書)

 

【往下看更多】

岳母逼女婿娶夭折大姨 他婚後不回娘家出事情

9歲弟腹爆痛哀號送醫 醫照X光傻眼「腸子被塞爆」

20歲正妹跨年夜中2.7億頭獎 2021元旦翻身變富翁

 

【今日最熱門】
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉