選單 首頁 搜尋

19歲超模奪全球美女冠軍 TWICE子瑜掉出前三

2021/01/02 15:25 字級:
讀稿
19歲超模奪全球美女冠軍 TWICE子瑜掉出前三

美國「TC Candler」網站每年公布由網友投票選出的世界百大美女排行榜,韓國女團「TWICE」的台灣成員周子瑜2019年奪下后冠,2020年小幅跌至第4;2019年亞軍、現在正於以色列空軍服役的超模謝爾比亞(Yael Shelbia),則奪下2020冠軍寶座。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼正在以色列空軍服役的超模謝爾比亞常在IG分享美照。(圖/翻攝自Yael Shelbia IG)

 

現年19歲的謝爾比亞正在以色列空軍服役,近年來她在這份榜單上的名次逐年進步,2017年她排名14,2018年躍升第3,2019年則進步到第2名。謝爾比亞受訪表示,她為獲得冠軍感到驚訝,「我這輩子從沒得過第一!」謝爾比亞16歲就因IG美照出道成為模特兒,2019年首度跨足影劇演出。她興奮地在IG發文感謝所有投票給他的人,「我發自內心感激這一切!」

 

▼正在以色列空軍服役的超模謝爾比亞常在IG分享美照。(圖/翻攝自Yael Shelbia IG)

 

無獨有偶,因為以色列「不分男女」的徵兵制,同樣來自以色列的「神力女超人」蓋兒加朵也曾在19歲入伍服役。當時的她剛贏得2004年以色列小姐選美大賽,隨即入伍服役2年。


延伸閱讀
「12頭身排球女神」莎賓娜報喜! 嫁185公分電商巨頭升格人妻
【有片】超帥前男友突現身婚禮 新娘當場崩潰險哭暈
千萬麥拉倫台南慘自撞! 載女友夜遊23歲車主身分曝光
人夫新婚3天被綠「不是你的種」 受虐18年「只吃白飯」靠2子大逆襲
郭台銘狂送5千萬 幸運兒臉書回覆:已收到匯款!

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【辣圖多】和「神力女超人」同一國 全球百大美女冠軍「正在當兵」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自Yael Shelbia IG)

 

【往下看更多】

黃安爽用健保喊「笑死」 超嗆一句話讓台灣人怒了

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
臨檢驚見老婆偷腥ing 綠帽警反應高EQ...結局超展開
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉