選單 首頁 搜尋

玄彬孫藝真去年差點結婚 「新房都看好了」最快婚期曝光

2021/01/02 14:40 字級:
讀稿
玄彬孫藝真去年差點結婚 「新房都看好了」最快婚期曝光

韓星玄彬、孫藝真在2021年元旦甜蜜認愛,不僅在韓國造成轟動,連帶日本、台灣等亞洲國家都是話題焦點。自3年前首度合作,堅稱直到去年《愛的迫降》殺青後才互生情愫的兩人,被爆出其實已有結婚共識,孫藝真也獲得玄彬父母的歡心,差點連結婚新房都買好了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼玄彬(右)與孫藝真(左)在2018年合作《極智對決》已火花滿滿。(圖/翻攝自IG)

玄彬(右)與孫藝真(左)在2018年合作《極智對決》已火花滿滿。(翻攝自IG)

據韓媒報導,在韓國首爾漢南洞的房地產人士透露,玄彬父母去年曾看上漢南洞最頂級的別墅建物,要價近新台幣3億元;據悉2老對該別墅非常滿意,有意將它作為寶貝兒子玄彬和未來媳婦孫藝真的結婚新房,不過在看房過程中出現了意外的變數,導致最後未能簽約。

 

▼喜愛「迫降CP」的粉絲巴不得玄彬和孫藝真「立刻就地結婚」。(圖/Netflix提供)

喜愛「迫降CP」的粉絲巴不得玄彬和孫藝真「立刻就地結婚」。(Netflix提供)

關於兩人的結婚傳聞,也有演藝圈人士表示,1982年同齡的兩人,今年2021年以韓國年齡算法是39歲,玄彬與孫藝真其實在去年下半年已有過結婚想法,鑒於逢9低調的習俗才作罷,如今看來,兩人最快結婚日期將會是在明年2022年。

 

▼玄彬去年遠赴約旦拍攝電影《交涉》,回國時明顯曬黑了一大圈。(圖/網路圖片)

玄彬去年遠赴約旦拍攝電影《交涉》,回國時明顯曬黑了一大圈。(網路圖片)

即便粉絲心心念念從外貌到個性都完美搭配的兩人何時結婚,不過玄彬和孫藝真對工作完全沒有鬆懈,男方去年遠赴約旦拍攝的電影《交涉》,有望於今年初上映,而且他也將投入新電影拍攝。至於孫藝珍則要進軍好萊塢,與《阿凡達》男星山姆沃辛頓合作的電影《Cross》,也即將於今年初開拍,小倆口就算再急婚頭,光是要從繁忙的工作日程中,抽出時間來搞定結婚這件人生大事,也不容易啊。


延伸閱讀
「迫降CP」成元旦情侶 孫藝真羞認:遇到非常好的人
玄彬孫藝珍真的在交往! 經紀公司坦承戀情現在進行式
韓媒元旦首爆《愛的迫降》CP假戲真做 玄彬孫藝珍大方認愛
「七十三變」澎湖跨年場拋藍彩帶祈福 楊麗音演失智母共感滿滿
唱跨年對嘴遭抓包網酸「真好賺」 應采兒認假唱不忘拉老公下水

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:去年差點結婚「連新房都看好了」 玄彬孫藝真最快婚期曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/Netflix提供)

 

 

【往下看更多】

女病患診間激戰名醫、拍婚紗 嗆正宮下場曝光

疫情影響沒錢賺!高學歷窮妹遭逼「肉償房東」 3萬人受害

黃安爽用健保喊「笑死」 超嗆一句話讓台灣人怒了

 

【今日最熱門】
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 玄彬 孫藝真 新房 婚期

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉