選單 首頁 搜尋

分手羅志祥奔湖邊大哭 周揚青:以為一輩子不會放手

2021/01/02 10:13 字級:
讀稿
分手羅志祥奔湖邊大哭 周揚青:以為一輩子不會放手

羅志祥和陸富二代周揚青曾經因愛情長跑9年令人稱羨,卻在去年4月爆出分手,甚至周揚青還上網發文爆料羅志祥愛約「多人運動」、連自家藝人都搞上,讓男方事業跌落谷底,而周自己的生活也不好過。昨(1日),周揚青在微博上發文回顧2020年,談及與羅志祥的一段情,指稱是「曾經以為一輩子都不會放手的愛情」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

周揚青昨在微博發文稱,去年上半她度過了糟糕到不能再糟糕的時間,原本的她擁有「幸福的家庭、甜蜜的愛情、成功的事業和真心的朋友」,令許多人相當羨慕。怎料2020一開頭她就先歷經親人的離世,而後又離開了一段「曾以為一輩子不會放手的愛情」,直指和羅志祥的9年戀愛,雙重打擊讓她曾一個人跑到湖邊大哭,問老天為什麼要這樣對她。

 

雖然不被看好,但周揚青也勵志稱自己是「在一個地方跌倒了,就要在另一個地方獲得更多」的人,後來她將原本談戀愛的時間花到工作上,自嘲「畢竟我以前是真的戀愛腦所以不太努力」,開始直播、拍雜誌、參加綜藝節目,甚至創立了個人化妝品牌,一切的努力讓她終於能夠肯定自己表示:「即使被再多人不理解和嘲諷,我都要證明給自己看,我就是很優秀。」


延伸閱讀
羅志祥感性回首2020 嘆「不知不覺活成自己討厭的樣子」
【全文】百億身價斜槓經紀人 周揚青簽下哈林外甥女
【變種病毒擴散】23歲女大生驗出首例變種病毒 中國專家認不必擔心
「取消美豬限制是好消息」 白宮國安會:期待強化台美經濟關係
陸委會依蔡英文方針「拒一國兩制」 國台辦:只有九二共識別無他路

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「結束了以為一輩子不會放手的愛情」 周揚青曝曾一個人跑湖邊大哭

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自周揚青微博)

 

【往下看更多】

蕭敬騰跨年重摔原因曝 親吐當下最擔心這件事

阿妹跨年遭批「沙啞像腫豬」粉絲怒平反:她是台東之光

跨年對嘴被抓包遭網酸 應采兒認假唱拉老公下水

 

【今日最熱門】
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
談個戀愛吧!懷舊風戀愛手遊《與你邂逅的蛋黃市》正式啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉