選單 首頁 搜尋

張韶涵跨年賣力扯嗓 網一看傻眼:走音了

2021/01/01 15:14 東森新聞 字級:
讀稿
張韶涵跨年賣力扯嗓 網一看傻眼:走音了

大陸的跨年晚會找來不少明星一起迎新,藝人歐陽娜娜一連參加了央視、北京衛視和浙江衛視的演出,還跟鋼琴家李雲迪一起演奏。藝人張韶涵則是登上浙江衛視,不過一開唱,就有不少歌迷驚呼走音,有失水準。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

登上浙江衛視跨年晚會,張韶涵一身雪紡禮服站在在升降台上,升到巨大花朵中央超夢幻,不過向來嘹亮的嗓音,似乎有點飄,歌迷驚呼大走音。

 

▼有人認為張韶涵有失水準,高音飆不上去。(圖/浙江衛視提供)

 

有人認為,這根本就是翻車現場,張韶涵有失水準,高音飆不上去,甚至還破音。

 

▼歐陽娜娜穿著典雅禮服與鋼琴家李雲迪同台,表現出色。(圖/浙江衛視提供)

 

不過也有粉絲緩頰表示,張韶涵唱的是演唱會版本,和原版有些許不同,而央視再度請來熟悉面孔歐陽娜娜,這回她穿著典雅禮服與鋼琴家李雲迪同台,這段演出讓大陸網友相當讚賞歐陽娜娜,說大提琴少女又回來了,歐陽娜娜還現身北京衛視,配合主題「哈利波特魔法的世界」與中國電影樂團一起演奏,事業重心都移往大陸的演員王耀慶,則是和香港藝人王祖藍等人合唱我和我的祖國。

 

▼張韶涵一身雪紡禮服站在在升降台上,升到巨大花朵中央超夢幻。(圖/浙江衛視提供)

 

現場除了有學生高舉五星旗,不時穿插解放軍以及大陸醫師高歌畫面,跨年晚會要對外展示對抗疫情成果,這宣示意味很濃厚 。

 

(封面圖/浙江衛視提供)

 

【往下看更多】

2020流行語大統整 「耗子尾汁」你懂嗎

「花系列」男星登央視同框解放軍 高歌《我的祖國》惹陸網淚崩

玄彬孫藝真戀愛中 經紀公司認了:《愛的迫降》後在一起

 

【今日最熱門】
桃園一家4口陳屍床上!消防破門見已有屍斑 最小才7歲
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉