選單 首頁 搜尋

林義芳餐廳傳惡性倒閉急滅火 盧靚遭疑串通股東亂放話超無奈

2020/12/30 15:10 字級:
讀稿
林義芳餐廳傳惡性倒閉急滅火 盧靚遭疑串通股東亂放話超無奈

因為疫情影響不少餐廳紛紛收攤,就連資深藝人林義芳與友人合資在桃園開設的「真功夫音樂餐廳」,也驚傳惡性倒閉,為此林義芳趕緊出面澄清,認為外界不實指控讓他感到痛心,更懷疑是合夥人盧靚聯合過去其他股東亂放話。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今年初林義芳與盧靚等友人合資開餐廳,開幕時聲勢浩大,不少圈內友人蒞臨支持,不時還會舉辦大型歌唱表演,在當地轟動一時。誰知道抵不過疫情肆虐,開幕2個月就暫時歇業3個月,直到今年9月虧損實在過於嚴重,林義芳召集股東宣布關門歇業。誰知道一個月後又重新開幕,讓當初股東們急跳腳,質疑林義芳惡性倒閉。

 

▼林義芳表示自己獨自扛下餐廳債務,還向銀行借貸400萬。(圖/翻攝自林義芳臉書)

林義芳表示自己獨自扛下餐廳債務,還向銀行借貸400萬。(翻攝自林義芳臉書)

對此,林義芳發出5點聲明表示,自己自餐廳開始營業以來從未經手帳目,都有另外3名股東負責。他強調餐廳並非惡性倒閉,實則是在9月份3次股東會議上,因為餐廳債台高築,他告知其他股東不願增資即自動退出,股東們也未表態,因此他表明將獨自負責餐廳債務,並退還後期才加入的4位新股東資金。70歲的林義芳更認為自己向銀行借貸400萬來清償餐廳債務,還要被曾是朋友的股東們誤會,為此感到心痛。

 

▼盧靚對於被林義芳質疑串通股東對外放話餐廳惡性倒閉,她感到相當無奈。(圖/翻攝自盧靚臉書)

盧靚對於被林義芳質疑串通股東對外放話餐廳惡性倒閉,她感到相當無奈。(翻攝自盧靚臉書)

至於被懷疑串通其他股東對外放話林義芳惡性倒閉的盧靚,她自己也感到相當無奈。她自曝身為合夥人兼管帳的,對於股東詢問帳目相關問題,肯定得據實以對,強調並無亂放話一事。


延伸閱讀
【澎恰恰破產】彭欠債逾億 4400萬光碟案女主角說話了
拍《角頭》受傷血狂滴不止 唐振剛「糗」向醫師說原因
曹西平呼籲停辦跨年活動 怒嗆:沒命還要跨什麼年?

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:林義芳餐廳傳惡性倒閉急滅火 盧靚遭疑串通股東亂放話超無奈

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自林義芳臉書)

 

 

【往下看更多】

HBL男複賽、女預賽第3天!最強矛盾對決 精彩賽事在東森超視

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

【今日最熱門】
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
湖口休息站火燒車 網紅愛車慘遭殃焦了:早知不去廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉