選單 首頁 搜尋

「台灣之光」王大仁再爆性醜聞 女歌手曝受害者私密簡訊

2020/12/30 14:16 字級:
讀稿
「台灣之光」王大仁再爆性醜聞 女歌手曝受害者私密簡訊

被譽為「台灣之光」的台裔時裝設計師王大仁(Alexander Wang),近日遭多名模特而指控性擾,除了非禮撫摸外,王大仁亦被指向受害人灌酒、灌毒品,更一度傳出不分男女性別通吃,引起時尚圈譁然。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

現年37歲的時裝設計師王大仁,在紐約時尚圈與眾多明星、超模關係深厚,不過,去年底IG開始流傳王大仁性騷相關事件,最近王更遭到多名模特兒與網友指控犯案過程。

 

據外電報導指出,一位名為Owen Mooney的男模,公開發表聲明表示,自己在2017年時於紐約某間夜店巧遇王大仁,隨後被性騷擾。另一位自稱王大仁友人的黑人女歌手也指控,最近收到許多關於王大仁涉嫌性騷擾的私下簡訊,內容提及王大仁對女性襲胸,甚至包含男網友自稱除了性騷擾外還被下藥。

 

▼王大仁涉嫌性騷擾消息曝光,不少受害者在社群上講述遭性騷擾一事。(圖/翻攝自當事人IG)

王大仁涉嫌性騷擾消息曝光,不少受害者在社群上講述遭性騷擾一事。(翻攝自當事人IG)

 

王大仁涉嫌性騷擾消息曝光,性醜聞越鬧越大,很多受害人紛紛在TikTok、IG及推特講述自己遭性侵的經歷,更有人表示,曾被王大仁灌醉後「被帶走」;有人甚至表示在不知情下,被王大仁餵食搖頭丸。相關消息一曝光,掀起時尚圈議論,甚至有許多人開始揚言抵制王大仁的品牌。

 

針對此事,目前王大仁及所屬品牌方尚未對此提出回應。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

 

★未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


延伸閱讀
H版李毓芬自拍驚見裸女 辣模更衣「無碼全露」網暴動瘋傳
百萬網紅8支不雅片遭外流 「穿薄紗騷呻吟」本人認了
1傳89「辣女遭批管不住下體」 偷吃海歸男再染男友案情神翻轉
【本土零確診破功】她揭廣達妹、機師「真實關係」 網酸比不上護國舞小姐
正妹送貨員下車配送 「性感下半身穿著」網暴動:想指定

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「台灣之光」王大仁再爆性醜聞 女歌手曝受害者私密關鍵簡訊

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自alexwangny IG)

 

【往下看更多】

賣春染愛滋!「姆苟日記」正妹本尊照曝 兇版潤娥淚喊:被盜了

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
泰國公開賽台灣內戰 周天成勝王子維進4強
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉