選單 首頁 搜尋

宋逸民1月上1次摩鐵 角色扮演太激烈把床玩壞

2020/12/30 10:06 字級:
讀稿
宋逸民1月上1次摩鐵 角色扮演太激烈把床玩壞

演藝圈中許多銀色夫妻都和林志穎、陳若儀一樣,會去旅館增進夫妻情趣。宋逸民和陳維齡在多年前還沒受洗前,曾在綜藝節目上大方分享床笫之事,兩人表示,婚後很喜歡玩角色扮演,當時固定一個月至少會去摩鐵玩一次,而且陳維齡每次都會配合不同的房間主題,設計出不同的角色,有一次過程中太激烈,竟然還把床給弄壞了!

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

陳怡蓉2016年和整型名醫薛博仁結婚,她曾透露,為了保有愛情的熱度和新鮮感,夫妻倆常會去「有趣」的地方玩,而且兩人喜愛的房間類型完全不相同,她偏愛極簡風格,但老公卻偏愛「宮廷風裝潢」,笑說在不同的空間下,心境也會不一樣,就像是出去玩一樣。

▼陳怡蓉(左)和老公薛博仁(右)結婚4年,婚後育有1女。(圖/明悅提供)

陳怡蓉(左)和老公薛博仁(右)結婚4年,婚後育有1女。(明悅提供)

▼李李仁(右)和陶晶瑩(左)結婚多年,但感情仍相當甜蜜。(圖/翻攝自陶晶瑩粉專)

李李仁(右)和陶晶瑩(左)結婚多年,但感情仍相當甜蜜。(翻攝自陶晶瑩粉專)

李李仁和陶晶瑩結婚至今15年,育有1子1女,剛結婚時,李李仁受訪時曾透露私下很重視生活情趣,兩人會把小孩交給親友照顧,然後到乾淨舒適的汽車旅館,因為比起一般旅館,同樣價錢的汽車旅館裡的電視、音響設備反而比較好。陶晶瑩則是曾高調自曝李李仁房事猛如虎,最激情的一段時期,每晚都需要共度春宵,如果第二天不用上班的話更是下不了床。


延伸閱讀
【獨家】【婚後戰摩鐵】跨足建商搞都更 林志穎爆開「情趣旅館」受阻
【獨家】【MV惹人嫌】護蔡依林人豚戀MV 廖人帥扛砲火捍衛團隊心血
【MV惹人嫌】「象神」放地上犯大忌 女團MV惹怒印度人秒刪畫面
【獨家】【半裸大尺度】夏晴補妝只穿薄紗 引來附近拍婚紗新郎偷瞄
【半裸大尺度】擺不出妹仔的樣子 女星宣告封奶不再拍寫真集

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【婚後戰摩鐵】銀色夫妻開房保愛火 角色扮演過激把床玩壞

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自宋逸民粉專)

 

【往下看更多】

他「什麼都不做」陪離婚、捉姦 日本暴紅日賺8千

人妻遭灌加料咖啡狂暈7天成「行屍」 下體驗出主任體液崩潰

爽加「多人運動」吃到飽 失戀男見3女總重250kg:寧可餓死

 

【今日最熱門】
部桃確診病患三女兒感染源成謎 莊人祥揭2種可能
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉