選單 首頁 搜尋

拍到了!翁子涵緊貼千萬賓利哥 街頭親密直接來

2020/12/30 09:40 字級:
讀稿
拍到了!翁子涵緊貼千萬賓利哥 街頭親密直接來

辣模翁子涵經常大方放送性感辣照,在IG上有近百萬的粉絲追蹤,加上一連串爭議事件,讓她知名度水漲船高。上個月翁子涵接受本刊獨家訪問,透露自己目前沒有男友,不過,本刊卻發現她身邊不乏追求者,不但有平頭男陪她吃飯,還有千萬賓利男接送。而她與賓利男甚至在街頭摟肩搭背,肢體語言透露出不尋常的關係。

 

日前深夜,本刊目擊翁子涵在台北市林森北路出沒,她從港式飲茶餐廳出來,顯然已經酒足飯飽。一身白衣打扮的她,跟一名同樣穿著白衣的男子互動超親密,兩人在街頭摟腰、牽手外,翁子涵跟女友人對話時,更把整個身體貼在白衣男上,白衣男後來也直接一手攬著翁子涵肩膀,兩人在街頭上演親密秀。

▼00:09一身低調打扮的翁子涵(右)跟白衣賓利男(左)在街頭上親密地抱在一起。(圖/鏡周刊)

00:09一身低調打扮的翁子涵(右)跟白衣賓利男(左)在街頭上親密地抱在一起。

晚間約莫12點左右,同行的女友人坐上車子離開,翁子涵則與白衣男手牽手過馬路,此時路邊停了一輛白色雙門賓利,據查,這輛車至少千萬元起跳,而且車牌還是連續4個相同數字。只見白衣男紳士地打開車門,讓翁子涵坐上副駕駛座,接著他才坐上駕駛座將車開走。途中等紅燈時,兩人聊得相當開心,賓利男後來載著翁子涵就這樣一路開到台北市內湖一棟大廈。

▼00:10兩人陪女性友人等車期間,賓利男緊摟著翁子涵。(圖/鏡周刊)

00:10兩人陪女性友人等車期間,賓利男緊摟著翁子涵。

▼00:12兩人手牽手的走到對面馬路去開車。(圖/鏡周刊)

00:12兩人手牽手的走到對面馬路去開車。

▼00:13賓利男很有風度的先為翁子涵開車門,讓她坐副駕。(圖/鏡周刊)

00:13賓利男很有風度的先為翁子涵開車門,讓她坐副駕。

▼00:26在等紅綠燈期間,兩人開心地在車上聊天,翁子涵笑容滿面。(圖/鏡周刊)

00:26在等紅綠燈期間,兩人開心地在車上聊天,翁子涵笑容滿面。

▼00:28車子最後來到台北市內湖區的大樓地下停車場。(圖/鏡周刊)

00:28車子最後來到台北市內湖區的大樓地下停車場。

對於與賓利男的關係,翁子涵回覆本刊表示,她與該男為認識一段時間的好朋友,目前對他能不能當男友也還在觀察中,她也很想有一個穩定交往的對象。


延伸閱讀
【緊摟賓利哥1】2男陪吃大秀蜜桃臀 買一大盒生魚片「不是給人吃」
【緊摟賓利哥2】遇渣男後空窗一年 翁子涵:男性朋友都「兄弟」
【緊摟賓利哥3】人生低潮遇老闆幫出寫真 翁子涵:雪中送炭難能可貴
400萬元BMW接送 通告咖歌手到101超市採買保鑣隨行

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【緊摟賓利哥】翁子涵街頭上演親密秀 緊貼千萬賓利哥

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

E級子涵下面失守了!2粒蜜桃激晃片曝光 網暴動嗨翻

小甜甜難堪分手!現腹中胎兒帶財 讓她月收暴增80萬

分手李運慶5年!李佳豫打遊戲把到新歡 郊遊緊貼男友

 

【今日最熱門】
壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘
張碧晨瞞華晨宇生女!6月孕肚畫面曝光
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 子涵 賓利 生日 男友

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉