選單 首頁 搜尋

遇渣男後空窗一年 翁子涵:男性朋友都「兄弟」

2020/12/30 09:30 字級:
讀稿
遇渣男後空窗一年 翁子涵:男性朋友都「兄弟」

翁子涵IG粉絲已接近百萬人,遠勝許多通告藝人,她身高172公分,體重只有50公斤,而且胸圍還有34D;擁有如此魔鬼身材,難怪會有賓利男接送,也有平頭男陪吃飯。身邊桃花多的她,卻在上月接受本刊專訪時表示,自己單身沒有男朋友,還說因為個性大剌剌,對於身邊的男性朋友都以兄弟相稱,從來不覺得有人追求她。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

翁子涵表示,她曾遇過渣男,因擔心再受傷害,即使已跟男友分手一年多,至今仍不敢放膽去愛。

▼翁子涵推出寫真年曆,不再賣弄性感,改以華麗高貴風格出現。(圖/翁子涵提供)

翁子涵推出寫真年曆,不再賣弄性感,改以華麗高貴風格出現。(翁子涵提供)

但渴望愛情的她,仍是希望遇到真正疼她的男人,她說對另一伴要求很簡單,只要愛她也愛她的家人,孝順、以及尊重她的事業就可以,至於有沒有錢?外型長相等條件都不是很重要,一切順其自然就好。

翁子涵也表示自己是個很重感覺的人,第一眼的感覺很重要,所以她也相信一見鍾情。不過,她是個不會主動的人,即使遇到心儀的對象,她也不會倒追,她說:「就順期自然呀,當然給他個提示也是可以。」


延伸閱讀
【緊摟賓利哥3】人生低潮遇老闆幫出寫真 翁子涵:雪中送炭難能可貴
400萬元BMW接送 通告咖歌手到101超市採買保鑣隨行
【緊摟賓利哥】翁子涵街頭上演親密秀 緊貼千萬賓利哥
【緊摟賓利哥1】2男陪吃大秀蜜桃臀 買一大盒生魚片「不是給人吃」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【緊摟賓利哥2】遇渣男後空窗一年 翁子涵:男性朋友都「兄弟」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

穿幫了?子涵抬腿「下面失守」全曝光 粉絲直呼:超會夾

幾乎赤裸!F級子涵穿透視禮服 渾圓超兇全遮不住’

E級子涵下面失守了!2粒蜜桃激晃片曝光 網暴動嗨翻

 

【今日最熱門】
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 子涵 賓利男 兄弟

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉