選單 首頁 搜尋

館長徵乾媽!正港30公分含頭 釣出資深女星興奮回應

2020/12/29 16:19 字級:
讀稿
館長徵乾媽!正港30公分含頭 釣出資深女星興奮回應

近日台北的西門町接連出現辣妹、正太舉牌求找乾爹、乾媽,讓許多人認為案情不單純,想不到百萬網紅「館長」陳之漢也在臉書公開徵求乾媽,不過照片上驚現「正港3公分」,這數字怎麼感覺會滯銷? 

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

▼館長手拿著紙板「徵求乾媽」,註明「正港30公分不含頭,有少包退」。(圖/翻攝自飆捍臉書)

館長手拿著紙板「徵求乾媽」,註明「正港30公分不含頭,有少包退」。(翻攝自飆捍臉書)

 

百萬網紅「館長」陳之漢在臉書公開一張手舉紙板「亁媽中來」的照片,紙板不只寫道「徵求乾媽」,更註明「正港30公分不含頭,有少包退」,短短幾小時,便獲得6.5萬個讚,榮登台灣臉書熱門榜第一名。

 

30公分是網路鄉民的標準長度,而館長聲明的「正港30公分」,網友可不買帳,因為「3公分」才是館長的標籤,這個哏源於館長直播玩遊戲時,常互嗆幹話:「你才3公分!你全家都3公分!」

 

▼網友不信館長寫的「正港30公分」,P圖更正為「正港3公分」,以正視聽。(圖/翻攝自飆捍臉書)

網友不信館長寫的「正港30公分」,P圖更正為「正港3公分」,以正視聽。(翻攝自飆捍臉書)

 

因此館長去年9月中彈送醫時,讓鄉民擔心緊急在批踢踢問卦:「醫護看到館長3公分,內心會想什麼?」連館長要賣保險套,網友也開玩笑「規格僅3公分」。

 

看到「正港30公分」,網友紛紛留言吐槽,例如網紅凱洛琳就留言「刨成絲連起來30公分」,還有鄉民疑惑說︰「刨一下就沒了,怎麼連?」更有人幫P圖,將原本照片中的「30公分」更正為「3公分」,其他人則留言「阿館,乾媽底加啦~你也不想努力了嗎」「結果來了30公分的乾媽…」「來了一罐老乾媽」,笑哭許多網友。其中常常大方談論性事的資深女星恬娃,也在館長貼文下方留言「館長讚不絕口喔。」據了解,恬娃今年8月爆料自己跟小20歲的男友交往,對方不僅年輕體力好,而且雄壯威武,重要的是有15公分,2人床事超合,一晚可以讓她開心3次。沒想到不到半年,就傳出男生因為裁員心情不好而分手。不過恬娃也沒閒著,分手後火速交到新歡,可說是寶刀未老。

 

▼另一位網友也不信館長寫的「正港30公分」,在下方P圖加註「皮的部分」。(圖/翻攝自飆捍臉書)

另一位網友也不信館長寫的「正港30公分」,在下方P圖加註「皮的部分」。(翻攝自飆捍臉書)

 

近日「阿姨,我不想努力了」成為不少人的口頭禪,也掀起惡搞熱潮,台北鬧區接連出現找乾爹、乾媽事件,最終被踢爆其實是業配行銷法,如今館長也搭上時事,鄉民又為30公分、3公分吵翻。

 

▼最近「阿姨,我不想努力了」成為網路流行語,一位金髮小正太在西門町舉牌「求找乾媽」。(圖/翻攝自爆廢公社2館臉書)

最近「阿姨,我不想努力了」成為網路流行語,一位金髮小正太在西門町舉牌「求找乾媽」。(翻攝自爆廢公社2館臉書)


延伸閱讀
西門町細肩帶清涼妹「找到乾爹了」! 身分被神出親吐舉牌動機
蘿莉塔徵男友效應? 清涼妹西門町「徵乾爹」遭疑不單純
西門町蘿莉塔爆男友與4閨密「多人運動」 交往3天閃分
年輕美眉西門町「公開徵男友」 Line好友加爆訊息狂跳

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:館長也不想努力了? 「正港3公分」徵乾媽網哭了

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自爆廢公社2館、飆捍臉書)

 

【往下看更多】

背心妹找到乾爹了 身分被神出...超美正面曝光

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 西門町 乾爹 館長 徵人

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉