選單 首頁 搜尋

沒在怕!閃亮亮親曝「分手飯儀式」 標記黃包包說清楚

2020/12/28 15:22 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
沒在怕!閃亮亮親曝「分手飯儀式」 標記黃包包說清楚

「爆漿紅豆餅女神」閃亮亮與YouTuber前男友黃包包於2018年交往,過程中爆出3部不雅片外流,之後2人又陸續傳出分手消息,雖然雙方當時都駁斥是假消息,但仍在今(2020)年初宣告分手。不過兩人分手後仍是好友,就有不少粉絲好奇,兩人經歷這麼多風波,最後走上分手一路,還能當朋友的真正原因是什麼?而閃亮亮也於昨(27)日一次公開說清楚。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

閃亮亮近日在IG上接受網友提問,就有不少人詢問和前男友黃包包為什麼還能當朋友,並進一步問「會有機會復合嗎?」對此,閃亮亮直接標記黃包包IG帳號,並表示「大哥啊,好多人在問我跟你啦」,透露兩人是合夥人的關係,且分手時相當理性,是經過溝通才分開,且還吃了一頓和平分手飯,閃亮亮認為,沒有什麼是一頓飯處理不了的,更俏皮表示,「如果不行,那就兩頓飯!」

 

▼閃亮亮和黃包包已和平分手。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

 

此外,閃亮亮更透露自己已經單身半年以上了,不想談感情,不過卻列出自己喜歡的條件有「愛屋及烏、孝順有禮貌、溫柔貼心、正向活潑、熱情有主見、愛乾淨、愛動物等」,而她更表示,自己已經成為全職YouTuber,希望大家能支持她,且預計明年會出寫真集,讓粉絲相當期待。

 

▼閃亮亮PO出和黃包包還能當朋友的原因。(圖/翻攝自閃亮亮IG)

 

據了解,閃亮亮跟黃包包在2018年認識後交往,兩人感情穩定,也是大家關注的網紅情侶之一,不過就在交往過程中流出不雅片,其中一部還清楚拍到女方正臉,在當時引起一陣譁然,雖然兩人都在事後正面回應,承認自己就是影片主角,更用行動力挺對方,不雅影片事件似乎沒有影響兩人感情,不過閃亮亮還是因為受到部分網友攻擊而關閉IG,如今閃亮亮一甩過去陰霾,重新再出發,仍受到不少粉絲力挺。

 

(封面圖/翻攝自閃亮亮IG)

 

【往下看更多】

張韶涵買下「太平洋小島」 入手億元豪宅洩驚人資產

自由座討嘸博愛座 襯衫伯連環譙「年輕人不知羞恥」

任達華超正愛女曝光 110cm逆天長腿完勝名模媽

 

【今日最熱門】
外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉