選單 首頁 搜尋

任達華超正愛女曝光 110cm逆天長腿完勝名模媽

2020/12/28 14:48 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
任達華超正愛女曝光 110cm逆天長腿完勝名模媽

港星任達華與名模琦琦婚後,育有1女任晴佳(Ella),如今16年過去,她雖然還未成年,但已經亭亭玉立,更遺傳到父母的神基因。近期是任晴佳的16歲生日,她在網路曬出一張慶生照,只見清純樣貌與高挑的身材,讓不少網友紛紛讚嘆,「好漂亮啊!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

任晴佳25日在IG上發文,曬出自己的16歲慶生照,只見她擁有一身180公分的完美比例,加上一副110公分的逆天長腿,一頭亮麗長髮配上白色小洋裝,散發出名模氣場,雖然她尚未成年,但遺傳到父母的神基因,全身上下都充滿星味。

▼任晴佳曬出自己的16歲慶生照。(圖/翻攝自任晴佳IG)


任晴佳手拿16歲數字氣球,對著鏡頭露出甜美笑容,寫下「grateful(感激)」,而她的的名模媽媽琦琦則留言祝福,「Happy Birthday Ella,love you so」,可見母女倆感情深厚;另外,照片曝光後,也引發大批網友驚呼,「太正了,生日快樂」、「妳好漂亮啊」。

▼任晴佳與名模媽媽琦琦感情深厚。(圖/翻攝自任晴佳IG)


事實上,今年16歲的任晴佳仍在學就讀,她憑著逆天長腿、清純臉蛋,被網友譽為「最美星二代」,目前她未出道就接下不少代言廣告,先前她與媽媽琦琦一同拍攝,也被網友大讚母女倆根本是同一個模子出來的,不過爸爸任達華曾公開坦言,自己推掉不少經紀公司的合約,希望女兒現階段仍以課業為重。

(封面圖/翻攝自任晴佳IG/翻攝自任華達IG)

 

【往下看更多】

侯友宜一聲令下!八里跨年煙火延期 元旦升旗改線上

張韶涵買下「太平洋小島」 入手億元豪宅洩驚人資產

基隆民宅火警!2樓狂燒濃煙竄天 疑是除濕機惹禍

 

【今日最熱門】
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉