選單 首頁 搜尋

林心如結婚4年頻爆婚變 霍建華生日她忙做這件事

2020/12/28 14:26 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
林心如結婚4年頻爆婚變 霍建華生日她忙做這件事

女星林心如2016年時與男星霍建華結婚,兩人育有一女,十年好友升格情人令不少人羨慕不已,不過自從生下女兒後,夫妻倆鮮少曬恩愛,還多次傳出婚變消息,先前更爆出林心如和霍建華在路邊大吵,就連社群網站上的甜蜜合照都刪光,令粉絲相當擔心。26日是霍建華的41歲生日,林心如雖然沒有曬出合照,但她以一個動作粉碎了婚變傳聞。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

日前霍建華剛過41歲生日,老婆林心如在IG簡單寫下「Happy Birthday」,下方附了張法拉利造型的蛋糕照,從畫面中可以看到,紅色的跑車旁除了有一塊寫著「Daddy Happy Birthday」的牌子,底座上還寫著霍建華的英文名字「Wallace」,可說是放閃地十分低調,這張慶生照也間接打破了兩人的婚變傳聞。

▼26日霍建華剛過41歲生日。(圖/翻攝自林心如IG)

此文曝光後,引來不少藝人好友道賀,劉品言、六月都留言祝福霍建華,「姊夫happy birthday」、「皇上生日快樂」,侯佩岑除了送上對霍建華的生日祝福,更稱讚林心如賢慧又心意滿分,「格格真是好有心,世紀好太太」。粉絲們也紛紛寫下對霍建華的祝福,「祝我的男神生日快樂、平安健康、家庭幸福」、「華哥生日快樂」、「皇上吉祥生日快樂」,還有人趁機遊說霍建華復出,「霍你快復出吧」。

 

▼日前霍建華生日,不少藝人好友送上祝福。(圖/翻攝自林心如IG)

事實上,林心如和霍建華的婚姻狀態一直都是眾人的注目焦點,先前有媒體直擊林心如與霍建華在街頭爭吵,據了解,當時2人不歡而散,林心如最後獨自一人坐在路邊。沒想到有網友隨後就發現,林心如日前罕見PO出的夫妻甜蜜合照,已經悄悄被刪除,目前她的版面上已經找不到,讓網友開始懷疑2人的婚姻是否已經亮起紅燈。

▼林心如與霍建華頻傳婚變。(圖/翻攝自林心如IG)

根據陸媒《新浪娛樂》報導,針對夫妻倆的感情狀態,當時林心如的經紀人回應「沒什麼事情,大家不必過多聯想」,間接否認2人感情生變的傳聞。而網友得知消息後,鬆了一口氣,紛紛表示「就是夫妻之間鬧彆扭而已」、「挺正常的吧…不說夫妻,就算情侶吵架賭氣也會這樣呀!」

 

(封面圖/翻攝自霍建華臉書粉專/林心如IG)

 

【往下看更多】

出包了!陳建州深夜連道歉4次 認問題多會扛責

窮男欠債3億!不還錢改追債主女兒 到手後反賺1億

青青在小男孩前狂搖 12秒震片瘋傳被罵爆

 

【今日最熱門】
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
泰國公開賽台灣內戰 周天成勝王子維進4強
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉