選單 首頁 搜尋

張韶涵買下「太平洋小島」 入手億元豪宅洩驚人資產

2020/12/28 14:02 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
張韶涵買下「太平洋小島」 入手億元豪宅洩驚人資產

今年38歲的女星張韶涵在歌唱及戲劇方面,都有相當亮眼的表現,而近年來她逐漸將事業重心轉往大陸,受到大批粉絲喜愛,更為她賺進不少財富。然而張韶涵一直以來都會在各地置產,近日就被瘋傳早已買下一座「太平洋小島」,而她受訪時也坦言有置產,但只是覺得「女人必須要有一個Back up(支撐)」。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

張韶涵出道至今已經快要20年,這中間曾因為母親爆料她棄養又吸毒,讓她的演藝事業盪到谷底,直到2012年時,張韶涵成立個人經紀公司「天涵音樂」,以妹妹為負責人,之後還成立個人女鞋品牌Temptation Styles,親自擔任設計師,一圓自身除了歌手以外的第二個夢想,事業如日中天。2018年起,張韶涵將演藝事業轉往大陸,還以首發歌手的身分參加大陸選秀節目,最後成為主持人,在大陸瞬間翻紅。

 

▼張韶涵轉往大陸發展後翻紅。(圖/翻攝自張韶涵微博)

 

日前張韶涵上節目受訪時表示,自己喜歡在新興的國家買房子,因為會有安全感,並舉例印尼、緬甸、越南等,都是比較好的選擇,張韶涵還透露自己出手前都會認真做功課,主持人也大讚她有生意頭腦。而張紹涵則表示,自己其實沒有什麼生意頭腦,只是覺得「女人必須要有一個Back up(支撐)而已」,不過卻有網友挖出她2016年時的文章,上面寫著「等了一年終於等到這一刻」,並標註吳青峰、許茹芸等好友,還大方邀請「等你們來玩喔」,而照片中可以看到,她疑似在島上蓋了一棟別墅,不僅有吊床、躺椅等度假用品,別墅裝潢看起來也相當豪奢。

 

▼張韶涵疑似買下小島蓋別墅。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

 

雖然張韶涵並沒有承認自己買了一座島,但因為她經常PO出小島度假照,也曾有傳聞說她的心願是「買下小島度假」,此外,粉絲也在評論區表示,「美麗的小島在總監的構想下會建造成什麼樣呢?好期待」、「應該在不久的將來就會蓋好了~等不及去玩耍了」等,因此外界更確信她自己就是島主。而張韶涵在這之前也已在內湖和民生社區置產,還有加拿大、上海等地都買下億元豪宅,出手闊綽相當驚人。

 

▼張韶涵PO文讓外界更加肯定已經成為島主。(圖/翻攝自張韶涵微博)

 

(封面圖/翻攝自張韶涵微博)

 

【往下看更多】

青青在小男孩前狂搖 12秒震片瘋傳被罵爆

黑男街頭配對F級網美女神 無P照曝光超兇

1歲女童狂哭咳出血 醫看CT嚇壞…是「佩佩豬」惹禍

 

【今日最熱門】
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
確診人數破1億!美死亡42萬人 譚德塞:數字使人麻木
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張韶涵 小島 島主 資產

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉