選單 首頁 搜尋

老公涉毒婚姻亮紅燈?陳艾琳近況不太好 曾動念搬回娘家

娛樂組 2020/12/28 14:16 娛樂組 字級:
讀稿
老公涉毒婚姻亮紅燈?陳艾琳近況不太好 曾動念搬回娘家

陳艾琳(琳琳)老公Alex(顏庭笙)日前因持有大麻成分煙油而遭逮捕,這段時間許多朋友、粉絲都很關心琳琳,日前她也接受粉絲的提問,竟有一題是問:「是不是搬回娘家住了?」,她也坦言回:「原有此想法」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

11月底老公上社會版後,陳艾琳挺起精神照顧女兒、工作,似乎跟往常一樣,不過,前幾天她在IG中分享一組站在沙漠的照片,透露自己一瞬間對於「前方的路感到害怕」、「依然難受害怕」。

 

她寫道:「我們去了沙漠,有一瞬間我以為回到了摩洛哥,回到了撒哈拉」「感覺自己和當時一樣渺小,一樣徬徨,一樣找不到方向,一樣對前方的路感到害怕⋯⋯ 」,她透露當時覺得世界很大、台灣待不下去沒關係,但現在有孩子、有公司,體悟到自己是「被需要的」,這也是她一直以來最想要的,「這得來不易的,我要好好做」「這幾天讀完你們的訊息,更強化我的信心」,看出她漸漸從害怕中走出。

 

▼陳艾琳近來難得主動曬出與老公Alex合照。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

陳艾琳近來難得主動曬出與老公Alex合照。(翻攝自陳艾琳IG)

 

前天(26日)她也在IG限時動態PO出與老公的身影,分享夫妻倆過聖誕節的溫馨畫面。並在昨(27日)深夜開放粉絲的提問,面對外界好奇她的近況,她回覆:「坦白說不太好,大部分時間在假裝自己沒事,但其實心裡不太平靜。」;還有網友好奇詢問「是不是搬回娘家住了?」陳艾琳坦言,原本確實有過這個想法,「但還是想讓女兒過著一樣的生活,不該牽連他。」她透露,女兒是夫妻倆與婆婆一起帶大的,因此無論是孩子的教育或是性格,其實都和Alex及婆婆息息相關,「我婆婆一直以來都非常地包容且溫柔,連家裡的多奇(寵物貓)都很溫柔,所以女兒的性格好的部分,我覺得來自顏家。」

 

▼有網友好奇詢問「是不是搬回娘家住了?」陳艾琳坦言,原本確實有過這個想法。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

 

被問到要如何不去在意別人的眼光?陳艾琳則鼓勵眾人,每天都要比昨天當一個更好的人,「當你知道自己每天都在進步跟努力,別人怎麼看自然會變得比較不重要」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:老公遭逮被問近況 陳艾琳坦言:不太好

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自陳艾琳IG)

 

【往下看更多】

終於認了!陳艾琳尪吸大麻被抓到 親上火線道歉

杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳艾琳 老公 大麻 近況

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉