選單 首頁 搜尋

成龍.甄子丹.趙薇.黃曉明「蓋手印」 好萊塢偕台灣團隊尋找「最佳第五人」

2020/12/27 21:01 東森新聞 字級:
讀稿

「繼成龍、甄子丹、趙薇及黃曉明,第5位華人演員將於明年在好萊塢中國戲院前蓋上手印,不管是台灣、中國大陸、港澳或新加坡演藝人員都能登上世界舞台」,HollyGold執長長吳阮宏雀躍的宣布,他已獲TCL中國戲院主席Elie Samaha正式授權,推選大中華區的演藝人員,獲選者將於明年上半年在中國戲院前星光大道,蓋上手、腳印記,留名世界影視史,他認為台灣或中國大陸的傑出的影人都有機會成為巨星。

 

 

吳阮弘11月到洛杉磯TCL中國戲院,並以共同主辦人的身份參與追殺比爾男主角Michael Madsen 蓋手印儀式,在美國期間與好萊塢片商及投資人進行數場會面,討論共同投資影劇,好萊塢電影投資者也對東方的華人電影感興趣,且有意願加強深化雙方的合作關係。而TCL中國戲院主席Elie Samaha近日即宣佈,授權給HollyGold,推薦華人影劇圈的代表人物,明年上半年就能在TCL中國戲院星光大道蓋下手腳印記。

 

吳阮弘不諱言的說,獲得中國戲院的授權,是代表美國主流好萊塢影視圈肯定大中華區的影劇圈明星的努力及實力,不管是影劇人員素質及市場規模、重要性,都已獲主流電影圈的肯定。

 

Elie Samaha電影投資術曾被被紐約時報認證為「好萊塢投資的Elie Samaha成功方程式」,他是成功的製片家、戲劇家、企業家,也由於他在電影產業的成就,造成他擁有龐大的好萊塢人脈及資源,成為好萊塢影視圈重要的意見領袖之一。

 

吳阮弘說,Elie Samaha曾經擔任華納兄弟影業的執行長,在他任內華納影業票房業績大幅成長,且製片近百部片,且創造膾炙人口的經典電影。且他對電影商業運作的靈敏嗅覺,在新冠疫情肆虐全球導致好萊塢電影產業停擺,他發現未來好萊塢影業需導入新的商業模式,因此與川普總統的文化顧問Kevin Robl及來自台灣的吳阮弘、邱垂鋒合作,準備將好萊塢資源結合亞太區的華人影視產業,深耕大中華區的市場。

 

 

吳阮弘強調,自1927年開始全球藝人在TCL中國戲院星光大道前留下手印與腳印的人數,約有2百多個巨星,其中出身香港的武打巨星成龍是第1人,接著又有甄子丹、趙薇及黃曉明共4人留下記錄,華人明星屈指可數,因此Elie Samaha決定授權HollyGold,由HollyGold推荐華人明星,到美國好萊塢的星光大道留下手印及腳印,讓這些為世界影視事業發展努力的華人藝術家,透過此次機會,在好萊塢被全世界看到與肯定。

 

針對TCL中國戲院的授權,HollyGold執行長吳阮弘說,HollyGold將以嚴謹的態度研擬遴選辦法,在華人演藝圈中選出最適合的演員、流行樂歌手以及流行樂團…等演藝圈頂尖人物,跟著HollyGold前進好萊塢全球娛樂殿堂,並在星光大道享受蓋手印至上的榮耀。HollyGold營運長邱垂鋒也強調「等籌辦推荐事項準備完成時,HollyGold將透過HollyGold Premier Club的會員,進行公開遴選明星辦法,公布最後人選,將這位華人巨星推上影視世界的舞台。   

 

【往下看更多】

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

PLG女球迷超兇 網朝聖暴動:教練我好想打球

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉