選單 首頁 搜尋

吳宗憲看新聞才知道有耶誕趴 火大和Sandy冷戰

2020/12/27 16:48 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
吳宗憲看新聞才知道有耶誕趴 火大和Sandy冷戰

藝人吳姍儒(Sandy)日前透露,耶誕節要與媽媽、妹妹和弟弟進行交換禮物,就連妹婿也會一同參與溫馨的時刻,不過爸爸吳宗憲因為工作忙碌,只能缺席。對此,吳宗憲表示自己看到新聞才得知,有交換禮物的活動,他表示自己根本沒有收到邀請,讓他痛心直呼,「我父親的工作就到今天為止了!」吳宗憲也開玩笑表示現在和Sandy處於半冷戰狀態。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

吳宗憲透露耶誕節當天打給3個女兒,但是都沒有人接到他的電話,所以只能透過訊息祝福她們,沒想到女兒們在重要的節日裡,根本沒有想到老爸!吳宗憲27日表示,雖然自己是個基督徒,但是平安夜仍在外工作,「為家人付出、為公司付出」,沒想到看到Sandy的訪談才知道,原來當天家人有交換禮物,自己完全沒有收到邀請,而家人事後則是表示,看到吳宗憲在工作,所以才沒有邀約。

 

▼吳宗憲沒有收到家人的邀約。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲還進一步透露,4年前第一次辦戶頭,當時2張信用卡,其中一張黑卡還是Sandy的副卡,對於孩子相當好,沒想到耶誕節家中的交換禮物活動,完全沒有收到任何邀約,讓他感到非常心寒,哭喊「會覺得你們這麼Happy,卻都沒想到要邀我」。另外,吳宗憲也自嘲耶誕節當天晚上,回家彈了一整晚的鋼琴,雖然沒有流淚,但他也幽默地放下狠話,開玩笑表示,「我不要再當一個盡責的父親了,我父親的工作就到今天為止了,除非有新的小孩!」

 

其實,吳宗憲和Sandy的感情非常好。日前,吳宗憲因為錄製節目不慎摔車,全身上下都有皮肉擦傷,Sandy還特別打給爸爸給予關心,並PO出與憲哥的視訊合照,畫面中可以看到吳宗憲裸著上身,秀出包紮好的雙手,Sandy則是在貼文中寫道,「我就說我們家有那種無可救藥的樂觀吧,他還有空在那邊說他不是Iron Man」。由此可知,2人的感情非常要好,這也難怪吳宗憲沒有收到Sandy的「交換禮物」邀約,會有這樣的反應。

 

▼日前吳宗憲摔車受傷,Sandy特別打給他給予關心。(圖/翻攝自吳姍儒IG)

(封面示意圖 / 翻攝自吳宗憲、Sandy臉書)

 

【往下看更多】

國高中改9點半到校吵翻 他細數各國上課時數:台灣最血汗

北京爆7本土!黃安被要求採檢 激動:14億中國人都陰性

寒流冰封全台!跨年夜體感-1度 鄭明典曝暴冷區域

 

【今日最熱門】
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
中選會:王浩宇22日解職 4年內不得再選桃市議員
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉