選單 首頁 搜尋

稱主任狂約妹!小豬助理揭帳號遭盜證據 曝刑事狀怒告2網友

2020/12/26 14:55 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
稱主任狂約妹!小豬助理揭帳號遭盜證據 曝刑事狀怒告2網友

日前,藝人羅志祥助理與某網美對話疑似外流,對話當中更是大言不慚稱當時的專訪是要洗白,引發網友議論。事後助理出面澄清是帳號被盜,並在本月5日正式報案。且羅志祥經紀公司在25日提出刑事告訴狀,法院也將傳喚這2名涉嫌散布謠言的網友,說明對話截圖的源頭為何。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

羅志祥經紀人說明,公司找來網路達人,利用電腦軟體發現網上瘋傳的私訊對話其實遭到竄改,像是對話框出現不正常的合成痕跡,且有怪異的雜訊點,因此經紀人強調是自己遭盜用。據了解,羅志祥的助理日前被爆出對話截圖後,經紀公司就立刻發出聲明力挺羅志祥。另外,助理今(26)日也在個人IG的限時動態,PO出刑事告狀書,內容可以看到已經對2名涉嫌造謠的網友提出誹謗等案。


▼經紀人當時發出聲明力挺羅志祥。(圖/經紀人提供)

 

據悉,這起事件發生在本月5日,網路上瘋狂流傳助理跟一名網美的對話紀錄,裡面提到多項羅志祥的爭議事件,表示自己是羅志祥助理的網友,不僅提到羅志祥違建泳池的事根本就是樹大招風,還提及自己日前酒駕撞上預拌混凝土車一事,甚至誇張回擊,「又沒撞死人」 ,不懂大家在激動什麼,更直言當初原本想罵記者,「跟你X喝完,順便撞死你X」,但因為當下還有一點意識,所以面對媒體詢問他在哪喝酒時,他只嗆「你X家」。

 

事發之後,小豬助理於個人IG,以黑色背景、白色文字的方式,發出限時動態,先是坦言過去酒駕撞車確實是自己的過錯,因為害怕自己會拖累到公司和老闆,所以才會將帳號關閉,沒想到卻爆出盜用事件,許多友人建議他再次關閉帳號,不過這次助理選擇不關閉,表示「根本不知道這兩個對話的人到底想做什麼!為什麼要這樣?」如今經紀公司也提出證據,證實對話截圖確實遭到盜用。
 

▼助理日前坦言過去酒駕撞車是自己過錯,不知網友為何要到盜用。(圖/東森資料照)

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖 / 翻攝自羅志祥、助理IG)

 

【往下看更多】

吳怡霈泡湯照流出 上空尺度太大急刪除:一堆人該該叫

女友第一次不是我!男友哭求當謎片主角 還要「多人運動」補償

聖誕不孤單!羅志祥揪性感網紅合照 喊:都過去了

 

【今日最熱門】
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
表嫂車頭燈超兇 人夫凍未條摩鐵激戰爽喊「很會搖」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉