選單 首頁 搜尋

黃曉明5年婚真的掰了?Angelababy平安夜突發文回應

2020/12/25 16:59 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
黃曉明5年婚真的掰了?Angelababy平安夜突發文回應

大陸女星Angelababy擁有精緻臉蛋和火辣身材,他在2015年和男星黃曉明結婚,婚後育有一子「小海綿」。不過婚姻長跑5年,夫妻2人卻屢屢被傳出離婚消息,感情狀況備受關注,今(25)天Angelababy就在微博更新近況,發文中隻字未提老公,再度引起大家猜疑。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

近日香港知名狗仔「香港朱皮」被問及Angelababy離婚一事,他在抖音直接拍攝影片回應「是啊」,掀起網友討論。香港朱皮也指出,黃曉明最近剛拿了金雞獎影帝,感謝了很多人卻沒謝謝老婆,他生日時,也只有小孩幫他慶生,提出種種不合理情況,引起大家討論。

 

▼香港朱皮爆料Angelababy和黃曉明已經離婚了。(圖/翻攝自香港朱皮微博)

 

而面對謠言滿天飛,Angelababy的反應也相當平靜,她在今天聖誕節發文祝福大家「願每個冬天,大家的心情都像向日葵一樣啊」,向大家表示「愛你們」,短短一句話隻字未提老公黃曉明和2人離婚的傳言,昨天也曬出親手錄的極光影片,在平安夜送給大家,從頭到尾就是沒提到丈夫,態度讓人捉摸不定。不少網友紛紛表示「你們就瞎猜」、「太精闢了」、「吹牛嗎」,大家也持不同意見,認為香港朱皮根本是空穴來風,但也有人覺得她分析的很有道理。

 

▼Angelababy隻字未提老公黃曉明和2人離婚的傳言。(圖/翻攝自Angelababy微博)

 

事實上,2人離婚消息並非新鮮事,黃曉明在2018年捲入炒股案,遭大陸證監會約談,事後大陸政府雖表示不追究,但他和Angelababy的婚姻卻開始被傳出問題,不少人在之前就指出2人已經很久沒互動,還一度傳出他們會官宣離婚,更被網友發現,黃曉明在出席活動時,雖然幫老婆提裙,事後2人卻分頭離去,如今因為香港朱皮的爆料,再次引起大家注意。


(封面圖/翻攝自Angelababy微博/星偵探微博)

 

【往下看更多】

Angelababy化夾娃達人!曝1絕招連中4次

Angelababy節目上「不認已婚」 一舉動爆5年婚姻危機

Angelababy真的離婚黃曉明?他曝結婚5年「弄假成真」驚人秘辛

 

【今日最熱門】
寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲
女生突然不回訊息?抓住這3點訣竅 她反而想征服你
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉