選單 首頁 搜尋

周杰倫耶誕節收千萬賓士 爽躺「移動式包廂」:真的蠻誇張

2020/12/25 17:08 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
周杰倫耶誕節收千萬賓士 爽躺「移動式包廂」:真的蠻誇張

聖誕節到來,相信許多人已經收到禮物,或是正準備要送禮物了,不管是朋友送的好禮,或是玩交換禮物拿到的奇怪禮物,相信都讓不少人印象深刻,而亞洲天王周杰倫也在IG分享收到的生日禮物,總價值高達千萬,讓他也忍不住驚呼「誇張」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

周杰倫24日深夜更新限時動態,曬出多張本月16日才在台亮相的賓士邁巴赫(Mercedes-Maybach)GLS 600 4Matic休旅車照片,據了解這台車在台售價至少999萬起。原來這台車正是賓士送給他的聖誕大禮,拍完外觀後周杰倫也表示「我來好好開開看」,而進入車內後,內部的奢華配置也讓周杰倫忍不住讚嘆「後座真的滿誇張的。」

▼▲周杰倫曬出收到的千萬大禮。(圖/周杰倫@IG)

據了解,這台賓士邁巴赫休旅車車內就像是一個頂級小包廂,內部都是由專職工匠手工打造奢華內裝,沙發則是Nappa真皮材質,另外後座更配有兩部11.6 吋 MBUX 後座娛樂系統觸控螢幕,以及一只可拆式後座觸控平板,相當奢華。

 

▼據了解,賓士邁巴赫休旅車車內就像是一個頂級小包廂。(圖/翻攝自台灣賓士授權經銷商-台隆賓士臉書)

此外這也不是周杰倫第一次收到千萬等級豪車了,之前40歲生日時妻子昆凌更是串通好所有朋友一起玩交換禮物,並讓周杰倫抽到她準備的鞋盒,裡面裝著各種遊戲提示,最後周杰倫在車庫見到禮物時整個人驚呆,原來昆凌準備的正是要價近千萬元的藍寶堅尼Urus休旅車,事後周杰倫也在IG分享,還表示這是「人生第一次被女生送車」。

 

▼周杰倫40歲生日時,也收到來自妻子的千萬豪車。(圖/周杰倫@IG)

(封面圖/周杰倫@IG)

 

【往下看更多】

遺傳周杰倫基因!小周周5歲彈貝多芬 琴技驚豔全網友

周董挑釁愛妻昆凌!小周周2句話淡定回嗆

周董合體3大咖!飆唱最貴生日歌嗨翻

 

【今日最熱門】
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑
蔡總統接見英國駐台新任代表 盼洽簽自由貿易協定
臨檢驚見老婆偷腥ing 綠帽警反應高EQ...結局超展開

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉