選單 首頁 搜尋

熊黛林整形照?新城嫂「按讚」秒收回

2015/12/04 13:33 字級:

郭富城大方認愛大陸模特兒「方媛」,也讓女生一夕爆紅,不過大陸媒體發現,這位新城嫂似乎撞臉其他天王女友,把他和Angelababy還有羅志祥的緋聞女友「周揚青」,三人照片放在一起,真的很難分出誰是誰,而整形風坡就連舊城嫂熊黛林都被波及,網友po出對比照,沒想到新城嫂方媛,竟然來按讚。

大陸小模方媛在機場被拍個正著,天王郭富城現身護花,破天荒承認戀情,還在微博曬出牽手照,27歲的方媛晉升新城嫂,一夕爆紅,而舊愛熊黛林免不妨再被提到,這張照片一邊是大方臉,一邊是鵝蛋臉,網友po出照片,暗指熊黛林疑似整形,照片一出,來按讚的人竟然是郭富城新歡方媛,雖然隨後立即收回按讚,不過網友搶先截圖為證。

藝人郭富城:「我不反對人家整形,因為有些人....我自己肯定不會有這想法,每一個人有他的想法,有他的權利,我自己不太容許我身邊的人有(整形)的行為。」郭富城說喜歡天然美女,但歷任城嫂卻都傳出整行疑雲,新城嫂方媛還有張明星臉,香港媒體:「你認得她們嗎?換張照片再看一次還是猜不到。」不論是正面、脫下巴還是嘟嘴照,你分得出來這三個女明星是誰嗎?

拿出他們剛出道的照片對比,一個是剛結婚的Angelababy,中間的則是羅志祥緋聞女友周揚青,另一位則是郭富城大方認愛的方媛,看看現在三位女明星的模樣,Angelababy、周揚青、方媛全都變成大眼瓜子臉美女,相似度極高的臉蛋,讓網友不禁想問,天王真的能認的出另一半嗎?

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭富城

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉