選單 首頁 搜尋

小A辣開機驗貨了!3優點男友超愛 自曝:會流腸液

2020/12/24 14:07 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
小A辣開機驗貨了!3優點男友超愛 自曝:會流腸液

藝人小A辣經常在網路上拍攝搞笑影片,也常對時事發表意見,做自己的勇敢態度讓她收穫不少粉絲,她也在10月到泰國進行變性手術,成功改變身體性別,引起外界關注。近日小A辣被問及變性後的生活,她大方透露3個好處,讓男友相當滿意。

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

小A辣在變性手術成功後,帶著「妹妹」回家,讓不少粉絲好奇詢問,她在和男友發生關係時,人工陰道是否會有感覺,也想知道是否會分泌體液,對於這些私密問題,小A辣也大方回應,列出3點手術後的好處,說明男友會「覺得很緊」也不用做安全措施,因為不會懷孕。

 

▼小A辣大方列出3點手術後的好處。(圖/翻攝自小A辣 IG)

 

另外,小A辣也透露,她的「妹妹」是以最新科技製作,下體是用腸子做的,所以會流腸液,表示她常常睡一覺醒來,下面就濕一大片,讓她之後考慮要賣起衛生棉。事實上,小A辣不只幫自己裝了「妹妹」,她在2018年開始就陸續進行隆乳、臉部整形等手術,為的就是讓自己的身體也變成一位女性。

 

▼小A辣在2018年開始就陸續進行手術。(圖/翻攝自小A辣 IG)

而小A辣全身上下一共花了200多萬進行手術,更曾在手術結束後,被酸民攻擊她「聲音不行」、「不能生孩子」等,讓她生氣反擊,大讚自己的私密部位是「妹妹界的頂級和牛」。至於小A辣的家人則對她的決定相當支持,她的2個弟弟更直接改口叫姊姊,根據《鏡週刊》報導,媽媽也在她變性後提醒她不要急著結婚,等找到對的人再考慮。


(封面圖/翻攝自小A辣 IG)

 

【往下看更多】

擴充棒太長撐開爆血 小A辣停機2個月:希望耶誕能把自己送男友

小A辣有「妹妹」了!曝5星級保養 嗨喊:它是頂級和牛

小A辣變性首回老家!母做這舉動惹網鼻酸

 

【今日最熱門】
翻修老屋驚見地板訊息 女屋主噴淚:爸20年前留下的
抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉