選單 首頁 搜尋

黃子佼翻臉「不賺這個錢」!親揭私人恩怨 宥勝:確實有做錯

2020/12/24 08:44 字級:
讀稿
黃子佼翻臉「不賺這個錢」!親揭私人恩怨 宥勝:確實有做錯

娛樂圈裡不願同場出現,甚至「有你就無我」的組合多得是,而且各有各的原因,因為感情因素而盡量避開對方的更是多不勝數。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

在活動主持界早已站穩一哥地位的黃子佼,2017年突然以「私人恩怨」為由,拒絕與男星宥勝同台,還氣到在臉書上表示「我不賺這個錢沒關係」,疑似怒辭微風之夜活動主持棒。平時脾氣甚佳的他突然大動肝火,引發外界議論。

黃子佼不願透露與宥勝失和原因,而宥勝也大方坦承自己確實有做錯,才會惹對方生氣。媒體猜測與黃子佼當時女友孟耿如有關,而宥勝並未否認,網友懷疑導火線可能是2年多前宥勝與孟耿如演出偶像劇《22K夢想高飛》時,2人互動甚密激怒黃子佼,但黃子佼本人嚴正否認,同時宣稱,與宥勝失和原因他不會說,「這個祕密會帶到棺材裡」。

電影《比悲傷更悲傷的故事》改拍影集版,沒有起用原班人馬,而是找來王淨、范少勳、王柏傑等人主演,其中不僅王淨與王柏傑曾傳緋聞,據悉片方原本更打算找王柏傑前女友,如今已與坤達結婚的柯佳嬿加盟演出;只是當時柯佳嬿原本打算赴中國大陸錄製節目,檔期無法配合因而推掉邀約。

▼王柏傑主演《北悲傷更悲傷的故事》影集版,片方原有意找曾與王柏傑交往過的柯佳嬿演出,但她因檔期原因婉拒。(圖/鏡週刊)

王柏傑主演《北悲傷更悲傷的故事》影集版,片方原有意找曾與王柏傑交往過的柯佳嬿演出,但她因檔期原因婉拒。

▼王柏傑主演《北悲傷更悲傷的故事》影集版,片方原有意找曾與王柏傑交往過的柯佳嬿演出,但她因檔期原因婉拒。(圖/鏡週刊)

王柏傑主演《北悲傷更悲傷的故事》影集版,片方原有意找曾與王柏傑交往過的柯佳嬿演出,但她因檔期原因婉拒。

不過雖然柯佳嬿與王柏傑避開了同劇演出,今年她在金鐘獎封后戲劇類最佳女主角時,卻是由張孝全與王柏傑頒獎給她,既意外也不意外地成功同框,只是相隔老遠,2人在台上的互動連台下與電視機前的觀眾都為他們感到尷尬不已。

▼劉嘉玲與張曼玉盛傳為了梁朝偉不和多年,但兩人出席金馬50後大方合照,打破傳聞。(圖/劉嘉玲微博)

劉嘉玲與張曼玉盛傳為了梁朝偉不和多年,但兩人出席金馬50後大方合照,打破傳聞。(劉嘉玲微博)

而劉嘉玲與張曼玉,一位是梁朝偉真正的「牽手」,另一位是他銀幕上的最佳伴侶。張曼玉與梁朝偉的緋聞在10幾年前傳得轟轟烈烈,且劉嘉玲每每有得意作品角逐獎項時,卻總被張曼玉以更強勢作品「攔胡」,多次成為對方手下敗將。外傳兩人種下「后不見后」心結,還曾有傳言劉嘉玲為避開張曼玉而婉拒出席金馬獎。不過到了2013年的第50屆金馬獎,大咖港星齊聚台北,其中也包括兩人,雖然頒獎典禮當天她們沒有什麼互動,但隔天返港時,劉嘉玲與張曼玉卻留下了世紀合照,一舉打破傳了十幾年的不和傳聞。


延伸閱讀
【獨家】【私密照陰霾】寧退《乘風破浪的姐姐》 阿嬌不願同台張栢芝
【獨家】【有事大哥罩】照顧遭裁員友人 曾志偉善心無酬直播帶貨
【有事大哥罩】得知恩師錢被盜光 亞洲天王現領100萬救火
【獨家】【型男換人當】離開15年《型男大主廚》 阿基師交棒轉戰新舞台
【型男換人當】張小燕想半年才決定接班人 金鐘綜藝交棒1年就停播

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【私密照陰霾】「私人恩怨」拒和宥勝同台 黃子佼:祕密會帶到棺材裡
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/黃子佼臉書/宥勝臉書)

 

【往下看更多】

她帶閨蜜回家「變繼母」 爸偷談差23歲父女戀崩潰

太冷不想脫衣服 妻怨尪「2分鐘快槍俠」拒絕壞壞

五月天深夜宣布「開放防疫退票」 阿信送睽違2年耶誕大禮嗨翻

 

【今日最熱門】
女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡
莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃子佼 宥勝 心結

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉