選單 首頁 搜尋

閨密被小豬友「下體貼後腦」 周揚青簽她搶賺人民幣

2020/12/23 09:47 字級:
讀稿
閨密被小豬友「下體貼後腦」 周揚青簽她搶賺人民幣

原本羅志祥(小豬)在12月初準備重新浮上檯面,結果諸事不順;沒想到舊愛周揚青趁勢崛起壯大,除了原本副業就經營有成,同時還在真人秀露臉、表現頗受好評。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

本刊又接獲消息,她竟悄悄做起了藝人經紀,近來簽下身邊的台灣閨蜜愷愷、幫她規劃對岸星途,已經正式朝經紀公司老闆之路邁進。至於愷愷,雖然口袋沒新老闆那麼深,但家境也算是很不錯,所以能在對岸「砍掉重練」等待機運,也比自己在台灣前途一片迷茫不清好上許多。

▼周揚青(右)的經紀事業,首先簽下的是她的好友、也是哈林外甥女愷愷(左),並有意先在對岸網路出道。(圖/翻攝愷愷ig)

雖然愷愷是哈林外甥女,但在台灣的演藝圈中表現平平,偶爾接接零星通告,聲勢累積至今僅能算小有名氣。周揚青眼看閨蜜發展不太順心,前陣子就把愷愷找去中國大陸,經過一陣隔離,原本只是打算幫她投石問路而已,沒想到後來乾脆決定自己經手。

▼雖然愷愷過往跟小豬的麻吉大根交往,但是後來不了了之。「豬揚」分手之後,她選擇站在閨蜜那邊。(圖/鏡週刊)

雖然愷愷過往跟小豬的麻吉大根交往,但是後來不了了之。「豬揚」分手之後,她選擇站在閨密那邊。

▼愷愷的交友也很廣闊,曾與柯震東留有親暱合影,看來私下混跡藝界也頗有良好人脈。(圖/翻攝自愷愷IG)

愷愷的交友也很廣闊,曾與柯震東留有親暱合影,看來私下混跡藝界也頗有良好人脈。(翻攝自愷愷IG)

後續周揚青與愷愷於是著手簽了經紀合約,雖然她們感情相當要好,不過工作時依舊白紙黑字列得清清楚楚,顯見公私分明之餘,也感覺得出她要就是玩真的。身邊人士也為愷愷分析,周揚青多年來的網拍事業已經做得有聲有色,愷愷先從她的模特兒做起,應能獲得不少曝光機會。


延伸閱讀
【超狂百億經紀人2】「用古馳包裝大閘蟹」出手海派 周揚青不只是富二代
【超狂百億經紀人3】曾「下體貼後腦」與小豬麻吉放閃 哈林外甥女有來頭
于美人好眼光簽下王彩樺 一首歌讓她通告咖變「台灣濱崎步」
【超狂百億經紀人】甩羅志祥事業更旺 周揚青簽下閨密當經紀人

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【超狂百億經紀人1】哈林外甥女一直沒紅 周揚青助閨密大陸出道

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自愷愷、周揚青ig)

 

【往下看更多】

羅志祥蓋空中泳池超危險 他怒揭37年前「禮堂倒塌26死慘案」真相

羅志祥密謀復出又出事 周揚青12字暗諷「遭懲罰」

愷樂出事消失8個月 被迫解約羅志祥內幕超殘忍

 

【今日最熱門】
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周揚青 閨密 愷愷

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉