選單 首頁 搜尋

周迅6年婚毀了?尪激吻正妹照流出 新歡被起底是「空姐」

2020/12/23 09:43 字級:
讀稿
周迅6年婚毀了?尪激吻正妹照流出 新歡被起底是「空姐」

46歲中國大陸女星周迅2014年與大她5歲的美籍華裔演員高聖遠結婚,但兩人婚後不久便屢爆婚姻觸礁,今年5月高聖遠的IG更被抓包刪光和周迅的合照。近日,高聖遠擁吻正妹及手寫情書照在網上瘋傳,婚變傳聞甚囂塵上。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

《網易新聞》報導,有網友發現,幾天前一名女子在IG曬出了一封手寫情書,,內容相當甜蜜,文中寫道:「世界上有數百萬朵玫瑰,但我是你獨一無二的玫瑰。」而在今年10月,這位女子也PO出一張和高聖遠的親吻照片,畫面中兩人在陽光下熱情擁吻,背景似乎是在海邊,而根據該女子的頭像照來看,新歡的顏值也不輸周迅。

 

▼上傳接吻照及情書照的女子是名正妹,職業疑似為空姐。(圖/翻攝自IG)

上傳接吻照及情書照的女子是名正妹,職業疑似為空姐。(翻攝自IG)

 

從該女子的IG帳號可發現,至今她只發過2條動態,且內容都與高聖遠有關,甚至還tag了高聖遠的IG帳號。周迅和高聖遠當年交往70天就閃電結婚,但婚後夫妻聚少離多,周迅多在中國大陸工作,高聖遠則待在美國或台灣,導致婚變傳言不斷。

 

而這名疑似高聖遠的新歡,比對她與高聖遠的IG帳號可發現,高聖遠還關注了女方的2位好友,三方互相關注,顯示高聖遠早已打入女方生活圈,正在熱戀狀態。而從該女子閨密的帳戶可知道,她的閨密是名空姐,多在台北和新加坡間的航班工作,因此高聖遠的新女友也被猜測很可能是名空姐。

 

▼疑似高聖遠新歡的女子IG只發過2則動態,但內容皆與高聖遠有關,並tag了他的帳號。(圖/翻攝自IG)

疑似高聖遠新歡的女子IG只發過2則動態,但內容皆與高聖遠有關,並tag了他的帳號。(翻攝自IG)

 

此外,這位閨密的社交平台前不久還出現一個台北高端交友社團,且關注的部分台灣好友都是從這個社團中認識的,而高聖遠基本上只在美國和台北之間來往定居,和新女友應該是在台北認識,因此十分有可能是透過這樣的高端社團搭上線。

 

▼今年5月高聖遠的IG被抓包刪光和周迅的合照。(圖/翻攝自IG)

今年5月高聖遠的IG被抓包刪光和周迅的合照。(翻攝自IG)

 

周迅與高聖遠在2014年5月公開戀情,同年7月舉行婚禮,婚後也曾多次同台,但自2016年後互動明顯變少,今年5月高聖遠還清空了IG裡和周迅的合照,甚至連他51歲的生日派對都未見周迅現身,兩人分居、離婚揣測不斷。


延伸閱讀
【本土零確診破功】廣達集團女員工染疫遭肉搜 發病8天趴趴走專家憂「疫情碰到社區邊緣」
近畿小子化身耶誕樹飆唱 登熱搜冠軍網友笑瘋「資訊量太多了跟不上」
武漢肺炎患者機上猝死畫面曝光 英勇乘客不畏染病「再一次還是救」
台北市容很難看? 柯文哲批:「比不上大陸一線城市」
【有片】腦瘤手術一開6小時 女童「清醒開顱」彈琴唱歌刷手遊

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:周迅6年婚玩完? 尪激吻正妹照曝光新歡被起底「是空姐」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自微博、IG)

 

【往下看更多】

人妻狂戰尪好友35次 綠帽夫見鹹濕對話崩潰

雞排妹27歲變CEO 副業4個月狂賺8000萬

廣達孫公司女員工發病8天趴趴走 專家憂「疫情碰到社區邊緣」

 

【今日最熱門】
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸
訂位取消9成!客人一通電話送暖 廣德海鮮餐廳淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉