選單 首頁 搜尋

謝忻認是小三!大談阿翔不倫戀 早知被拍「就車震」

2020/12/22 15:25 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
謝忻認是小三!大談阿翔不倫戀 早知被拍「就車震」

藝人謝忻在2019年時爆出不倫戀醜聞,重創演藝生涯,甚至還到咖啡廳去打工。不過時隔一年,她也慢慢走出陰影、樂觀向前,近日更是受邀上博恩的脫口秀節目《狗屎寫手》,大談這段過往,直呼「早知被發現就車震了」。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

據了解,該節目有別於一般的脫口秀,節目內容是由表演者講出博恩與團隊事先寫好的講稿,內容大多和表演者的過往經歷、形象有關,而謝忻願意上該節目,也讓博恩相當驚訝,直問「你真的有看過這節目嗎」、還笑說「你人生還蠻常做些不正確的決定」,對此謝忻笑回「這是我人第二個不對的決定」,此外還想說「反正記者都問過了,你們還能怎樣」,因此大膽來上節目。

 

▼謝忻上脫口秀,大談過往與阿翔的不倫戀。(圖/STR Network@YT頻道)

 

而一開場上台時謝忻就詢問觀眾「現場有已婚男子嗎?舉手我看一下」,隨後表示自己已經全身酥麻,「你們一定在想,我為什麼會上台?因為我都喜歡上一些不該上的東西」,可以看得出她的表情相當無奈,但仍然一字一句繼續表演,「自己其實從小就是學音樂的,但因為家裡買不起鋼琴,我的第一個直覺就是去偷琴(情)」、「我問學生幾年級,她說小三,我賞了她一巴掌,我才是小三!」連翻自嘲讓台下觀眾全笑翻。

 

▼過程中謝忻多段自嘲,甚至直呼我是小三。(圖/STR Network@YT頻道)

 

之後謝忻更表示,自己跟浩子一樣,私底下不會跟阿翔聯絡,「但底下濕的時候會,我真的很後悔,當時真的太傻,早知道會被發現我就直接車震了」,此外連王少偉都被博恩團隊大肆調侃,稱「其實最近王少偉在追我,但因他沒有老婆,我沒有興趣」,滿滿衝擊內容的講稿,謝忻也盡心表演、說完。

 

▼謝忻也在IG發出限動,表示會繼續加油。(圖/謝忻@IG)

 

滿滿的自嘲也讓不少網友看過後對謝忻改觀,留言替他打氣加油,「敢自嘲真的很勇敢但日子還是要過!!認真猛respec」、「真的很佩服謝忻有這個勇氣來」、「希望女方可以好好向前邁進,不要被卡在原地,也為妳有勇氣上台自嘲鼓掌,加油!」、「但比起上演一個浪子回頭如何愛家,我更欣賞你的堅強」。

 

對此謝忻也在IG限時動態發文,表示這是她跳脫舒適圈的嘗試,「直到表演的當下,我才真真正正體悟到,人要卸下武裝而毫無保留地自嘲其實有多麼艱難,我會繼續加油,謝謝大家。」

 

(封面圖/STR Network@YT頻道、東森新聞資料照)

 

【往下看更多】

這幕好眼熟!《天之驕女》神還原車窗之吻 網一看笑翻

斷開阿翔1年!謝忻爆月爽賺近50萬 親吐翻身秘訣

20位辣妹貼身狂吻!胡宇威兩腿夾緊:有種當國王的感覺

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉