選單 首頁 搜尋

耶誕禮物要價10萬 林心如愛女爆身家破億網跪了

2020/12/20 16:37 字級:
讀稿
耶誕禮物要價10萬 林心如愛女爆身家破億網跪了

星二代一出生就含著金湯匙,從小就有享受不完的奢侈品也見怪不怪。日前女星林心如的女兒「小海豚」,收到廠商送的耶誕禮物,有網友發現其中一款粉紅色的小包包竟要價人民幣12,400元(約新台幣54,324元),但有媒體報導市場價落在10萬元。而先前林欣如曾大手筆買下3億元的珠寶項鍊要送給小海豚,也就是說小海豚身家早已破億,讓網友羨慕不已。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼林心如非常疼愛女兒小海豚。(圖/翻攝自微博/鏡週刊)

林心如非常疼愛女兒小海豚。(翻攝自微博)

 

林心如和霍建華2016年結婚後,育有一女「小海豚」,而現在才3歲的小海豚也儼然成為廠商寵兒。根據林心如日前在IG發佈的限時動態,她秀出許多廠商送的耶誕禮物,除了卡片、糖果、花茶之外,還有名牌包。眼尖網友發現,該名牌包是品牌的最新兒童款,價值不斐。除此之外還有品牌送上親子背包,讓小海豚小小年紀就擁有許多名牌。

 

▼林心如對女兒非常大方,還買名牌手鍊和女兒一起佩戴。(圖/翻攝自微博/鏡週刊)

林心如對女兒非常大方,還買名牌手鍊和女兒一起佩戴。(翻攝自微博)

 

事實上,林心如對女兒小海豚採取「富養」原則,她曾po出自己和小海豚一人一條名牌手鍊的照片,這2條手鍊被網友發現加起來要美金3,600元(約新台幣10萬元)。而林心如也曾買下一套3億多元的珠寶,她表示自己一看到就非常喜歡,立刻買下來送給小海豚,至於自己戴在身上只是因為「她不能用的時候我可以先用」。


延伸閱讀
「47K男無車房存款」愛上房東太太 報喜「全壘打」曝新苦惱:私密處像田螺
流感疫苗不良事件通報達485件 16死、1危及性命創新高
年收200萬女強人配竹科媽寶男 2個月後遭怨「卸妝太嚇人」分手
陳妍希被疑暴肥不忍了 0修圖自彈唱影片打臉酸民

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:林心如愛女聖誕禮物要價10萬 3歲「小海豚」身家破億網跪了

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自微博/鏡週刊)

 

【往下看更多】

米砂親自下海拍謎片 辣穿女僕裝嬌喊:多人混戰好累

「婉君表妹」確診武肺傳病危 住院26天近況曝光

男神崩壞!任達華蒼老近照瘋傳 網嚇壞認不出

 

【今日最熱門】
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉