選單 首頁 搜尋

陳妍希疑暴肥懷二胎 秀0修圖自彈唱影片回擊

2020/12/20 13:57 字級:
讀稿
陳妍希疑暴肥懷二胎 秀0修圖自彈唱影片回擊

女星陳妍希近日出席活動因臉蛋和身材變得圓潤,被網友質疑「暴肥」,不僅傳出疑似「懷二胎」,還被狠酸修圖修很大。今(20日)0點1分她在微博上傳自彈自唱慶祝兒子「小星星」4歲生日的影片,似乎是想藉由「0修圖」影片反擊「暴肥」傳聞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳妍希因電影《那些年,我們一起追過的女孩》走紅,被封為「國民女神」,2016年與中國男星陳曉領證結婚,隔年誕下一子。不過陳妍希的身材一直是熱議焦點,先前她出席活動時身穿粉色針織衫,加上她的臉蛋有些微嬰兒肥,整個人看起來「膨脹」不少。

 

看似圓潤不少的照片一曝光,陳妍希立刻被網友懷疑「暴肥」「懷二胎」,對此,陳妍希也火速po出一張瓜子臉自拍照,表示「角度真的很重要!角度!」疑似回應「發福」傳聞,但又被網友懷疑修圖修過頭,遭網友拒絕買單。

 

▼陳妍希的身材一直是熱議焦點,日前po出自拍遭質疑有修圖痕跡。(圖/翻攝自陳妍希微博/鏡週刊)

陳妍希的身材一直是熱議焦點,日前po出自拍遭質疑有修圖痕跡。(翻攝自陳妍希微博)

 

今(20日)0點1分陳妍希在微博上傳一段「0修圖」自彈自唱影片,以甜美嗓音唱著英文經典童謠〈Twinkle Twinkle Little Star〉,祝福兒子小星星4歲生日快樂。影片中陳妍希看起來嬌小可人,綁著清新俏麗的高馬尾,狀態維持得非常好。

 

陳妍希婚後生活美滿,19日晚上有網友在中國長沙機場偶遇陳曉和小星星,只見陳曉穿著一件黑色休閒羽絨服,內搭白色T-Shirt,戴著黑色帽子和白色口罩,打扮非常輕便,而小星星同樣穿著厚實的羽絨服,戴著黑色的帽子,一直被爸爸抱在懷中,模樣非常乖巧。


延伸閱讀
陳妍希圓一圈被指懷2胎 曬照澄清被酸修很大
陳妍希做蛋糕送小情人 險從七夕變萬聖節
抓包男友偷吃「逼結紮再給219萬」 女隔日遭殺害行李箱裝屍丟路邊
婚後1年被戴綠帽又因舊愛坐牢 陳為民飆髒話抖驚人內幕
愛不到蔡阿嘎才待在身邊? 大頭佛首次透露真心話

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:陳妍希被疑暴肥 0修圖自彈唱影片打臉酸民

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自陳妍希微博/鏡週刊)

 

【往下看更多】

陽明山牛今年已24死 學者專家急調查

考照魔王題!「2機車進同車道該讓誰」 街訪過半都答錯

好市多經典熟食停賣 網崩潰哀號:快還我

 

【今日最熱門】
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑
蔡總統接見英國駐台新任代表 盼洽簽自由貿易協定
臨檢驚見老婆偷腥ing 綠帽警反應高EQ...結局超展開

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳妍希 暴肥 懷孕 修圖

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉