選單 首頁 搜尋

清純女星整型崩壞 新鼻嚇慘編劇3年沒工作

2020/12/20 12:51 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
清純女星整型崩壞 新鼻嚇慘編劇3年沒工作

女人愛美是天性,不少人也會透過化妝、整型讓自己變好看,不過整型可以說是一種投資,也會有失敗的風險。近日大陸女星張檬就在節目上崩潰表示,她為了整容,斷送了整個演藝事業,消失在螢光幕前長達3年,講到激動之處更落下淚來,引起大家關注。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

31歲的張檬出道14年,擁有清純外型,出演過多部影劇作品,擄獲不少粉絲的心,不過後來她進行了整型手術,被大家認為顏質崩壞了,她也在2017年開始消失在螢光幕前,近日她登上綜藝《我就是演員》向大家透露,因為整型葬送了她整個演藝事業,導致她從3年前就接不到戲劇工作。

 

▼張檬擁有清純外型,出演過多部影劇作品。(圖/翻攝自張檬微博)

 

同時,張檬也透露當初會整容是因為當時男友嫌她醜,加上她在演完《天龍八部》後,受到嚴重的網路霸凌,讓她開始質疑自己的外貌,最後走上整型這條路,沒想到整完後卻屢屢被批評顏值崩壞。知名編劇于正也表示,當初張檬整完後實在慘不忍睹「那個鼻子把我嚇死了」。

 

▼張檬在整型後屢屢被批評顏值崩壞。(圖/翻攝自丸子話美麗微博)

 

如今張檬在節目上首度透露心情,直言她這輩子最後悔的就是去整型,說明她目前已經把鼻子上的假體拿掉了,現在想重新開始,更在微博上發文表示「我一定會用演藝再征服大家」,希望粉絲能接受不漂亮的她。許多網友看到後也表示「以前超好看的」、「她真的不該動臉」、「不懂幹嘛整」,引起大家討論。


(封面圖/翻攝自張檬、丸子話美麗微博)

 

【往下看更多】

2個月沒嘿咻!沈玉琳首度激戰嫩妻 她嗨翻到吹口哨

29歲千萬網紅驟逝 廉價提臀手術後消失...好友證實死訊

砸400萬整型被酸「整太多會垮」 雪碧趴床炸出超兇長輩反擊

 

【今日最熱門】
新竹2歲童吃葡萄噎死 嬤見屍悲痛哭喊:就快過年了
鄧福如生了!曬水瓶寶寶正面照:嗨,兒子
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉