選單 首頁 搜尋

64歲陳美鳳透視水鑽禮服「只遮三點」 網見真實身材噴鼻血

2020/12/18 20:12 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
64歲陳美鳳透視水鑽禮服「只遮三點」 網見真實身材噴鼻血

藝人陳美鳳被封為「台灣最美歐巴桑」,64歲的她依然保持著凍齡美貌及火辣身材,雖然近年來較少出現在螢光幕前,但仍不時在社群和粉絲互動,她昨(17)日在臉書PO出年初錄影時的造型,一席僅遮住重點部位的透視禮服,讓人看了大噴鼻血。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳美鳳在臉書曬出年初時參加除夕特別節目的造型,只見她身穿一身透視禮服,除了白色水鑽巧妙遮住重要部位之外,前凸後翹的完美曲線全都露,火辣指數爆表,而她也俏皮寫下「這是去年的過年特別節目造型,今年鳳鳳要表演什麼?」,希望粉絲幫忙出主意,也忍不住說「好快喔,又到年底」感嘆時間飛逝。

▼陳美鳳分享生活近況。(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen臉書)

 

▼陳美鳳曬出去年的過年特別節目造型。(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen臉書)

 

照片一出立刻吸引上萬人按讚,紛絲留言大讚「美鳳姐真的好美,身材好好哦,妳表演什麼都很很欣賞」、「身材實在沒話說,好漂亮」、「真的維持得好好哦」、「言語無法形容的美,太正了」,另外也有人提議可以裝扮成護理師,向辛苦的醫療人員致敬。

 

▼陳美鳳自我管理嚴格,身材維持得宜。(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen臉書)

圖像裡可能有1 人、站立、戶外和大自然
 

事實上,陳美鳳一直保持的運動的好習慣,她日前也在臉書分享一系列瑜珈照,只見她身穿一身黑,秀出許多高難度動作,凹凸有致的身材也讓網友直呼「怎麼看都不像已經64歲」。
 

(封面圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen臉書)

 

【往下看更多】

人妻喝醉激戰30分鐘!才驚覺「姿勢」不像尪 崩潰嚇哭報警

余皓然怒了!結婚王中平24年痛訴:怎麼有這種老公

翻Google地圖舊街景!新北男驚見貨車熟悉身影 放大一看鼻酸了

 

【今日最熱門】
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
不逆風!柯文哲拍板燈節延後 年貨大街取消
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉