選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜爆熱戀陳凱歌兒 網起底約會照揭關鍵鐵證嗨了

2020/12/18 18:27 字級:
讀稿
歐陽娜娜爆熱戀陳凱歌兒 網起底約會照揭關鍵鐵證嗨了

歐陽娜娜傳與名導陳凱歌的寶貝兒子陳飛宇熱戀中,陸續被挖出使用同款物品、穿同件外套後,近日又被網友發現兩人各自分享的微博照片一樣,疑似一起到北京798藝術區約會。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

2017年時,歐陽娜娜與陳飛宇合作電影《秘果》後傳出緋聞,如今有網友拿出照片指證歷歷,指歐陽娜娜和陳飛宇12月16日一同去北京798藝術區,因陳飛宇工作室同日在微博上傳他在該地拍攝的影片,而歐陽娜娜則是17日,在微博PO出到798藝術區看展的照片,但其實歐陽娜娜17日有通告在身,因此,網友猜測2人其實是同一天一起出遊。

▼歐陽娜娜與陳飛宇不約而同分享了在北京798藝術區的照片。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

歐陽娜娜與陳飛宇不約而同分享了在北京798藝術區的照片。(翻攝自歐陽娜娜微博)

網友挖出一張,歐陽娜娜在IG限時動態,上傳一張天空的背景照,與陳飛宇曬出的照片背景雷同,兩人熱戀的傳聞再度蔓延開來,更火速登上微博熱搜第一名,引起諸多討論。除了照片洩底之外,歐陽娜娜與陳飛宇祕戀曝光,起因於歐陽妮妮男友張書豪的一則認愛留言,張書豪寫著:「真的很開心愛上姊姊然後多了你們。」而妹妹歐陽娣娣則回:「等我交到男朋友,我們三個跟各自男朋友,帶著媽媽出去玩。」點出了歐陽娜娜正熱戀中。

▼陳飛宇在北京798藝術區留影,被指與歐陽娜娜在該地約會。(圖/翻攝自陳飛宇微博)

陳飛宇在北京798藝術區留影,被指與歐陽娜娜在該地約會。(翻攝自陳飛宇微博)

歐陽娜娜與陳飛宇多次被爆曖昧,但礙於雙方演藝事業正好,因此就算愛再深,也只能偷偷交往,不能曝光。事實上,歐陽娜娜先前就曾被網友發現,某次在機場時尚中,穿了一件軍綠色寬鬆外套,與陳飛宇2018年4月所穿的外套幾乎一模一樣,有網友進一步爆料,該件衣服的設計亮點在於每件衣服上做出來的舊痕跡是不同的,但經比對後,發現兩人身上的外套磨損痕跡一致。


延伸閱讀
歐陽娜娜公然順手牽羊 挨轟「素質差沒家教」
歐陽娜娜真當「解放」軍? 導彈腿根齊發中國人讚爆
20歲歐陽娜娜解放性感雪乳 網友一片讚聲:長大了
歐陽娜娜人紅是非多 娣娣被批顏值不如娜娜

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:歐陽娜娜爆熱戀陳凱歌兒 網友挖出照片曝在北京約會

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自歐陽娜娜、陳飛宇微博)

 

【往下看更多】

炸開2粒!歐陽娜娜真實身材曝 網嚇:超兇太離譜

歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血

闖男星房間「順手牽羊」 歐陽娜娜挨轟沒家教

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉