選單 首頁 搜尋

飲料店遭藝人白喝還嗆「我是誰」 丫頭無奈曝:跟他不熟

2020/12/18 17:10 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
飲料店遭藝人白喝還嗆「我是誰」 丫頭無奈曝:跟他不熟

從節目《我愛黑澀會》出道的女藝人ㄚ頭(詹子晴),以甜美聲音和可愛的外表走紅演藝圈,今年5月底更和交往9年的男友王惟立登記結婚,之後專心於工作,副業經營得有聲有色,投資的飲料店分店已拓展逾20家。不過她近日在節目上爆料,有個藝人常去她的飲料店「白喝」,時間更長達將近1年,讓她知道後相當無奈。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

近日,ㄚ頭在節目《同學來了》中爆料,有位藝人經常去她投資的飲料店,但卻仗著藝人的身分每次都不付錢,誇張行徑更長達近一年,ㄚ頭無奈表示,因為平時都只有店員在店裡,加上對方常常放話:「我是誰?我去喝酒,從來沒有店家叫我付過錢」因此店員想說可能是ㄚ頭的朋友,所以就真的沒收錢。

 

▼ㄚ頭投資的飲料店被某藝人白喝了快一年。(圖/翻攝自《同學來了》YouTube)

 

就這樣過了快一年時間,某次ㄚ頭和股東們聊天時,其中一位股東表示:「以後我們是不是不能這樣一直讓朋友喝?」ㄚ頭才知道這名藝人的誇張行徑,她更無奈表示:「我跟他其實也不熟。」就這樣莫名背上黑鍋。最後,是因為有共同朋友去告知,該名藝人才沒有再到店裡白喝,不過她依舊表示「還是很感謝你曾經來過我們店。」

 

▼店員認為可能是ㄚ頭的朋友所以就真的沒收錢。(圖/翻攝自《同學來了》YouTube)

 

事實上,ㄚ頭婚後除了持續在演藝圈發展外,更砸下千萬投資第七個副業「SPA中心」,先前ㄚ頭也曾在IG限時動態透露「這陣子為了工作,幾乎都是凌晨四點睡覺、八點就起床」,更表示「覺得很久沒有跟老公一起吃早餐,每次吃飯,我也一直用手機處理各種公事、忙事務聯繫。」讓老公相當心疼。原來,努力賺錢的原因就是要給家人更好的生活,她也終於圓了買房子給媽媽的夢想。

 

▼ㄚ頭無奈表示:「我跟他其實也不熟。」(圖/翻攝自《同學來了》YouTube)

 

(封面圖/翻攝自ㄚ頭IG)

 

【往下看更多】

丫頭約尪偽出國!超辣私密照曝 網歪樓直呼:生起來

忙到只睡4hr!丫頭吃早餐 老公超man舉動讓她淚崩

太犯規!丫頭超兇撐爆鍵盤 王子看傻:長大了

 

【今日最熱門】
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ㄚ頭 飲料店 副業

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉