選單 首頁 搜尋

一隻阿圓打針脫了 拉下襯衫炸出E級長輩

2020/12/18 16:32 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
一隻阿圓打針脫了 拉下襯衫炸出E級長輩

知名Youtuber「一隻阿圓」因為姣好臉蛋和E級身材,受到不少人的熱愛,在IG上擁有39.5萬的粉絲追蹤,近日她在社群媒體上PO出打針照,竟意外露火辣測胸,也讓網友歪樓直呼「我看圖片看了1小時。」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

近期正妹網紅「一隻阿圓」在臉書透露,自己去打第三劑HPV疫苗(人類乳突病毒Human Papillomavirus),從畫面中可看出,她將襯衫脫一半方便護士打針,更驚喜的是,在她拉下衣服時,有一半的E級酥胸跑出來,讓很多男粉暴動鼻血狂流。

▼一隻阿圓在ig擁有39.5萬的粉絲。(圖/翻攝自一隻阿圓 臉書)

在PO出這張性感打針照後,「一隻阿圓」在內文寫下「打完第三劑HPV了,全身好痛好痠,呼籲每個女生要早點打,早早預防」,此文一出,粉絲也紛紛留言「這是魔鬼視角」、「怎麼這麼早就在放福利照」、「小露香肩啊」、「我只看到事業很大」。

▼阿圓打針拉下衣服,小露酥胸。(圖/翻攝自一隻阿圓 臉書)

根據亞洲大學附屬醫院的資料,人類乳突病毒HPV,是有性經驗的男女皆可能感染的病毒,傳染力極強。大多數 HPV感染不會產生任何症狀,並會被免疫系統自行排除,若持續的感染,可能導致癌前病變或癌症。高風險的HPV  (16,18型)可導致子宮頸癌、陰道及外陰癌,肛門或口咽癌。低風險的HPV(如6,11型)可以導致尖形濕疣 (俗稱的菜花)。

▼人類乳徒病毒HPV是有性經驗的男女皆可能感染的病毒,傳染力極強。(圖/東森新聞)

資料顯示,HPV 疫苗通常在6個月的時間內接種3劑。沒有接種完3劑或沒有按期程接種會影響HPV疫苗效果,如因故未能按期程接種,請回門診諮詢後,再繼續接種完後續的疫苗。此外不同廠牌的HPV疫苗不能交替接種。

 

(封面圖/翻攝自一隻阿圓 臉書)

 

【往下看更多】

俄舞團8人確診!團員不滿演出取消 質疑台灣採檢技術

高雄「兩輪外送員」搏命送餐 超勵志背影網淚崩

工人腦出血亡!生前跪地爬行求救無效 女兒捧遺照崩潰

 

【今日最熱門】
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉