選單 首頁 搜尋

少女時代孝淵確定來台跨年 出沒地點曝光...粉絲全暴動

2020/12/18 10:55 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
少女時代孝淵確定來台跨年 出沒地點曝光...粉絲全暴動

距離跨年已經剩不到半個月,各縣市開始陸續公布跨年晚會卡司,台南市政府也不例外,在官方臉書粉專PO出最新演出名單,有眼尖網友發現,南韓女子天團《少女時代》成員孝淵名字入列,讓許多網友興奮驚呼:「有沒有看錯!」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

台南市政府今(18)日在粉專公布跨年晚會卡司名單,除了有張震嶽、畢書盡、炎亞綸、魏如萱等大咖外,讓網友們眼睛為之一亮的,則是被列在演出名單第一行的「少女時代-孝淵」,擁有超高人氣的孝淵預料將掀起一陣追星旋風。

▼台南市政府公布今年跨年晚會演出卡司名單。(圖/翻攝自台南好Young耶誕跨年城)

貼文曝光後,引來大批網友留言討論,「我有沒有看錯!韓國的少女時代孝淵」、「是舞神舞后金孝淵」、「台南今年真的大手筆」、「太扯了,有少女時代」、「少女時代衝啊」。

 

(封面圖/孝淵IG)

 

【往下看更多】

快來對姓名!只要中2字 新板希爾頓請你吃Buffet

180公分綠鬣蜥抓到了!野外活8年 被捕下場曝光

創作型男歌手開後宮 小三老師驚覺「3年女友是學生閨密」

 

【今日最熱門】
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉