選單 首頁 搜尋

陳子璇自爆被高國華吻遍細節 蔡郁璇譙:厚顏無恥

2020/12/17 14:51 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
陳子璇自爆被高國華吻遍細節 蔡郁璇譙:厚顏無恥

「補教名師」陳子璇和高國華離婚後,近期天天在臉書發文,不僅有自己與前夫的小故事,也有近期自己與曖昧對象的故事、談論渣男的種種等,不過這也造成了高國華前妻蔡郁璇的不滿,認為她是在利用離婚的事去搏版面,「到底要厚顏無恥到什麼時候?」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

陳子璇與高國華結婚已有9年之久,然而她卻於今年2月時提起離婚,而後變恢復單身至今,並於11月11日時,在臉書表示自己要慶祝十年來的第一個單身日子,但她也透露自己其實孤單了好久,「對人生真的很茫然,不知道要追求什麼,全部只靠工作來填補」。

 

▼陳子璇於今年2月和高國華離婚。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

 

隨後陳子璇便不斷在臉書上發文更新自己的日常生活,也揭露了自己和前夫戀愛的種種。當友人介紹高國華給她認識的第一天,自己就被對方的魅力深深吸引,不僅是因為他唱歌好聽、為人幽默、長得很帥,也因為他善於聊天、善於稱讚、表達。因此當兩人在廁所的洗手台相遇時,自己突然被高國華抓住猛烈的親吻,卻一點也不反感,「這一吻,吻遍了我全身上下的靈魂,那種一時天雷勾動地火的感覺竟然發生在我身上,我的腦海一片空白...從那天起,我已失去理智」。

 

而後陳子璇每天最期待的事,就是聽到高國華的聲音,再被記者詢問兩人是什麼關係時,緊張地心跳加速,她說明自己當時雙手瑟瑟發抖、感覺頭暈目眩、臉色蒼白直冒冷汗。一下課忍不住崩潰的就衝去找班主任大哭,「我說我完蛋了...此時的我啥也不想,也不考慮任何後果,只想著和高老師在一起,其他什麼都不要」,而後更為了保護自己和前夫的愛情和友人大吵。

 

然而這段濃烈的戀情背後也隱藏著心酸,陳子璇透露其實自己和高國華歷經十年的補教人生,備受很大的煎熬,歷經風風雨雨,但高國華都沒有做過任何背叛的事情,持續陪伴在自己旁邊,直到2017年,在前往深圳發展的過程,雙方關係開始變調,雙方的工作價值觀有所不同,例如原本答應他要陪伴4天旅遊,但最後礙於工作又反悔,讓高國華相當失望痛心,直呼「妳忽略我的感受。」

 

▼陳子璇在臉書上連載自己和前夫的戀愛故事。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

 

陳子璇說明因為在工作上想法不同,不斷的爭吵也讓雙方感情有所變化,因此自己2020年2月時決定向高國華提出離婚,當時高國華一直通電話希望能得到回覆,結果自己選擇不接電話。

 

直到武漢肺炎爆發的期間,陳子璇開始苦無工作,只能每天待在深圳所租的房子裡,這才讓她開始回憶起與高國華的點滴,並向對方噓寒問暖,沒想到高國華已經開始冷淡,不像以前一樣每天打電話。直到今年8月時看到新聞,陳子璇才知道高國華另結新歡,她也坦言自己有點後悔離婚,但也已經來不及挽回。

 

除了和前夫的戀愛經過,陳子璇也不斷透露自己與曖昧對象的小故事,以及過往和不同人的戀愛過程,從小她15歲的男子到公司的大老闆皆鍾情於她。這也讓高國華的前任妻子蔡郁璇相當不滿,更於15日發文怒斥,「老是拿離婚的事情做文章讓人非常的反感。想想當初破壞了一切得到的,自己不珍惜選擇了離婚,還一天到晚利用離婚搏版面,踩著人家的痛往上爬」。

 

▼陳子璇也不斷透露自己與曖昧對象的小故事。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

 

 

雖然蔡郁璇並沒有指名道姓,但從內文的種種,可以看出是在砲轟陳子璇。原先她還曾在臉書上調侃高國華,「唉呀,不可以再這樣子了,都幾歲的人了!婚姻不是兒戲,不能當初因為感情來了就拋家棄子、拋棄所有,走到現在,又要走入一個終點」,而今陳子璇卻不停提起當年的種種,似乎戳中了蔡郁璇的痛處,讓她最後忍不住出面怒轟,「到底要厚顏無恥到什麼時候?」

 

▼陳子璇的貼文也引起蔡郁璇的不滿。(圖/翻攝自蔡郁璇臉書)

 

(封面圖/翻攝自陳子璇、蔡郁璇臉書)

 

【往下看更多】

大陸疫苗爆無效 數百人接種又染疫...官方緊急封鎖消息

跨年氣溫驟降10度以下 入冬最強冷空氣來了

「最美禮生」半裸泡湯 萬人朝聖玻璃反光

 

【今日最熱門】
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉