選單 首頁 搜尋

分手李運慶5年!李佳豫打遊戲把到新歡 郊遊緊貼男友

鏡週刊 2020/12/17 07:45 鏡週刊 字級:
讀稿
分手李運慶5年!李佳豫打遊戲把到新歡 郊遊緊貼男友

李佳豫和李運慶曾交往5年多,分手至今依舊關係良好,近來李佳豫被電玩界爆出有了新對象,對方是電玩人士,而李佳豫也在IG動態發兩人甜蜜合照,惹來各方好友祝福。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

李佳豫的前男友李運慶在拍電視劇《月村歡迎你》時,和洪詩來電而穩定交往中;另一方面當了5年單身狗的李佳豫,也傳出新戀曲,據悉,她熱愛線上遊戲狼人殺,新男友也是玩線上遊戲中認識。

▼李佳豫跟前男友李運慶至今仍常互動,男方還上她的YouTube頻道一起做菜。(圖/翻攝自佳豫YouTube頻道)

李佳豫跟前男友李運慶至今仍常互動,男方還上她的YouTube頻道一起做菜。(翻攝自李佳豫YouTube頻道)

 

甜蜜合照 男友搞怪閉眼

平日李佳豫沒工作時就愛玩線上遊戲,而她和線上遊戲的伙伴們,平日也會出來聚餐,在電玩友人眼中的她,友善又平易近人,大家都很喜歡她,而李佳豫的新男友就是遊戲伙伴之一,是個老實的平常人。

▼李佳豫(左)與吳念軒(右)合作《月村歡迎你》互動密切,但沒來電。(圖/翻攝自李佳豫IG)

李佳豫(左)與吳念軒(右)合作《月村歡迎你》互動密切,但沒來電。(翻攝自李佳豫IG)

知情人表示,李佳豫的新戀愛關係剛開始幾個月,對於跟圈外人的交往,她顯得很開心,也難得主動把兩人合照放上社群媒體,並大方寫下:「CP第三次合照,為什麼要帶口罩。」

照片中的兩人一起到桃園八德落羽松森林遊玩,李佳豫回頭對著男友笑得開心,男友卻搞怪閉上眼睛笑著,兩人的甜蜜照片讓各方好友紛紛留言:「恭喜!脫單了」「放閃呀!要幸福」來祝福李佳豫。據知,李佳豫對新男友很保護,很少對外透露男友的事情。過去曾跟男星李運慶談戀愛,李佳豫在分手後表示,若再交男友就不會公開,即使被拍到,也會打死不認,因為她希望戀情能在正常情況下好好培養。

▼李佳豫對圈外新男友很保護,但仍忍不住放上兩人合照曬恩愛。(圖/翻攝自李佳豫遊戲帳號)

 

分手無恨 出浴照挺舊愛

今年38歲、入行17年的李佳豫,以旅遊節目《世界那麼大》的小豫兒之名被觀眾認識,2010年與李運慶因合作《閃亮的日子》相戀,一度是圈內佳話,兩人交往5年,曾經論及婚嫁,卻在2015年分手。

據悉,李佳豫似乎用情過深,與李運慶分手後一直沒有新戀情,她曾受訪時坦言要從5年感情走出來不容易,她放不下那段感情,是懷念那段幸福時光,並不是放不下那個人。

▼李佳豫(左)跟李運慶(中)曾交往5年,分手後兩人如好友,李佳豫還去看他演舞台劇。右為林逸欣。(圖/鏡週刊)

李佳豫(左)跟李運慶(中)曾交往5年,分手後兩人如好友,李佳豫還去看他演舞台劇。右為林逸欣。

李佳豫跟李運慶分手也沒有翻臉,兩人變成好友,今年4月李運慶創業引進韓國的母嬰洗浴品牌,李佳豫身為好友兼前女友,也大方po出浴照幫前男友新品牌打知名度。

對於李佳豫交新男友,經紀人淑惠對此表示:「李佳豫愛玩狼人殺線上遊戲,也愛跟這些線上遊戲的朋友定期聚會,這些都是朋友。」


延伸閱讀
【玩game脫單】鹿晗用關曉彤口頭禪當帳號 連玩遊戲也在放閃
【獨家】【懷孕招財神】肚裡寶寶帶財 小甜甜月收入暴增80萬
【獨家】【人妻婚後好自由】新婚夫妻互相給空間 丫頭K歌放尪飛
【獨家】【練等拚洗白】翁子涵奶球減量等漂白 拍年曆露下半身
【獨家】【當女人好辛苦】按醫囑「撐開」妹妹 小A辣變性術後復原路難走

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【獨家】【玩game脫單】花5年走出情傷 李佳豫打電玩把到新歡
 由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自李佳豫遊戲帳號/臉書)

 

【往下看更多】

《玩很大》認識!洪詩爆熱戀李運慶 車內親密行為全被拍

台中清晨2車禍!卡車自撞護欄 後方車輛急煞又被撞

把握好天氣!清晨最低12.7度 「這天」冷空氣來襲濕到明年

 

【今日最熱門】
驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了
快訊/潘懷宗12年詐領助理費300萬 裁定200萬交保
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉