選單 首頁 搜尋

小賈斯汀IG追蹤台灣網紅 她手抖腿軟嗨爆:嚇到了

2020/12/16 15:37 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
小賈斯汀IG追蹤台灣網紅 她手抖腿軟嗨爆:嚇到了

日前台灣有一名網紅因在IG的限時動態上分享,自己愛犬穿小賈斯汀品牌衣服的照片,沒想到竟然被本人看見並轉發,讓她又驚又喜。如今網紅再度發文表示自己被小賈斯汀追蹤IG,讓她簡直不敢相信,直呼「幸運的讓我嚇到炸裂」,而她也成為了小賈斯汀追蹤名單裡的唯一台灣素人。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

台灣網紅許慧盈日前在IG限時動態上分享自己愛犬「J寶貝」的照片,並標註了小賈斯汀,沒想到本尊竟看到貼文,還把這篇限時動態轉PO到自己有1.5億追蹤者的IG帳號上,讓她欣喜若狂,還截圖發文作紀念,「我們上Justin Bieber 的ig 限動了啦!絕對史上最猛!I’m so lucky」。

 

▼許慧盈開心PO出自己限時動態被小賈斯汀轉發的截圖。(圖/翻攝自許慧盈IG)

 

沒想到她與小賈斯汀的緣分還不僅如此,許慧盈於今日中午12時左右PO出小賈斯汀追蹤她的截圖,激動不已的說,「我傻眼!我真的嚇到了!我真的嚇到發抖!心臟跳好快…」,並直呼自己先前能被分享已經很幸運了,現在竟然還被追蹤了,讓她整個人嚇到腿軟。

 

▼許慧盈於6個小時前PO出小賈斯汀追蹤她的截圖。(圖/翻攝自許慧盈IG)

 

對於自己的幸運,許慧盈語無倫次的說,「我到底憑什麼能讓這麼出色的歌手追蹤我啊!對我這麼好,感恩感恩…我會哭的很慘」,並坦言讓自己先享受一下這樣的幸運時刻,就算以後小賈斯汀退追蹤,她也已經相當感恩了。許慧盈也表示,「大家不要心裡酸酸…我自己也不曉得為什麼…我是哪來的福氣啊!我覺得自己一定需要發文感謝、感恩,這才是應有的禮貌」。

 

(封面圖/翻攝自小賈斯汀、許慧盈IG)

 

【往下看更多】

結婚7年老公不舉 人妻崩潰求離婚...法官聽激戰錄音准了

「我希望爸爸死掉」5歲童許生日願望 說完含恨閉眼離世

印度神童預言「全球性災難」 鄉民崩潰:Pornhub刪片了

 

【今日最熱門】
部桃確診病患三女兒感染源成謎 莊人祥揭2種可能
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉