選單 首頁 搜尋

斷開阿翔1年!謝忻爆月爽賺近50萬 親吐翻身秘訣

2020/12/16 14:04 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
斷開阿翔1年!謝忻爆月爽賺近50萬 親吐翻身秘訣

女星謝忻2019年爆出不倫戀醜聞,演藝事業停擺,但業配營收卻非常高。11日晚間發生芮氏規模6.7強震時,謝忻崩潰地躲在桌子底下趴地大哭,春光差點外洩引起熱烈討論,其實她當時正在拍業配,事後她也透露自己每個月的業配有超過20萬。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

根據《聯合新聞網》報導,謝忻爆發桃色風波後就認真經營網路,接收到的業配數量也越來越多,然而提及她的業配月收入時,她則透露每個月超過20萬元,不過被問到有沒有超過50萬時,謝忻則害羞表示,「這不好說」,這樣的反應,可見若業配數量多一點的話,可能月收有高達50萬之多。

▼謝忻表示業配月收至少有20萬。(圖/翻攝自謝忻臉書、IG)

另外,謝忻也透露地震當晚,很多粉絲都以為她是故意趴地裝哭,其實她當時在拍按摩保養品的業配,當時有不少人在她家,因為自己非常害怕地震,躲在桌下時,工作人員就把整個過程拍攝下來,沒想到網友卻歪樓,狂喊春光外洩,所以事後才會趕緊開直播解釋。

 

謝忻也傻眼表示,「沒想到我還有被人消費的價值,而且那個模仿我的網紅,身材真的比我好,胸部比我大!」而面對網友表示看到深色胸貼一事,她則透露自己不反對性感示人,曾經還向前公司提出寫真的請求,不過現在已經39歲了,所以也打消這個念頭。

 

據悉,其實謝忻並不是故意露出長輩,因為她還在10日深夜於臉書特別開直播,透露自己在地震當下真的被嚇傻,畫面中淡淡妝容的她,戴著眼鏡,看起來有些憔悴,她邊分享當下的情況,邊摀著胸口,似乎仍然還在驚嚇當中。沒想到,她的影片曝光後,竟然引起熱烈討論。對此,她強調這是一部非常有教育意義的防災影片,說明地震時要保護頭部,躲在桌下,「不要誤會,我真的沒走光!」、「我的衣服很安全好嗎!」說明攝影師有檢查過才將影片曝光。豈料,這次謝忻又親曝自己的業配營收,再次引起熱議。

 

▼謝忻開直播表示,「不要誤會,我真的沒走光!」。(圖/翻攝自謝忻臉書)


 (封面圖/翻攝自謝忻臉書、IG)

 

【往下看更多】

印度神童預言「全球性災難」 鄉民崩潰:Pornhub刪片了

北部人崩潰「空檔只有2天」 彭啟明:雨要下到明年初

新竹男靠喝水熬41日 醫驚不可能:完全沒營養

 

【今日最熱門】
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
【不斷更新】新竹市擴大隔離12人 全台匡列人數分布曝光
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉