選單 首頁 搜尋

董至成赴陸打拼夢碎 回台主持沒酬勞慘變導遊

鏡週刊 2020/12/16 07:54 鏡週刊 字級:
讀稿
董至成赴陸打拼夢碎 回台主持沒酬勞慘變導遊

董至成今年爆出婚變,又因疫情讓他沒辦法到中國大陸賺錢,只好留在台灣拚命接工作,日前製作人張富請他主持旅遊節目《台丸真好.寶導旅行團》,卻傳出他不只還沒拿到主持費,甚至成為帶團吃喝玩樂的導遊。對此,董至成承認至今沒收到酬勞,還帥氣表示不介意,因為「我沒養小三,最不缺的就是錢!」

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

董至成恢單後接了很多工作,近期製作人張富(現改名張傑森)找他主持新節目《台丸真好・寶導旅行團》,於12月3日正式開錄,到宜蘭2天1夜。但董至成當天一早在宜蘭,看到現場有群旅客,原來該節目另外招收旅行團,讓觀眾付費參加,但錄完影,他至今沒拿到主持費。

▼製作人張富找上董至成開新節目《台丸真好・寶導旅行團》,目前正在試錄階段(圖/翻攝自神彩藝藝新媒體有限公司臉書)。

製作人張富找上董至成開新節目《台丸真好・寶導旅行團》,目前正在試錄階段。(翻攝自神彩藝藝新媒體有限公司臉書)

看人接工作 不擔心錢

這2天1夜的工作中,據悉,董至成不僅要主持,也需陪著旅遊團吃吃喝喝,兼顧合照,再加上他身為主持人,不但沒有個人房,還得跟其他工作人員睡1間4人房。在工作結束後,董至成請公司同事去請款,才知道沒有主持費。

▼董至成開心接主持捧,但卻意外成了導遊,讓他傻眼。(圖/翻攝自神彩藝藝新媒體有限公司臉書)

董至成開心接主持捧,但卻意外成了導遊,讓他傻眼。(翻攝自神彩藝藝新媒體有限公司臉書)

董至成接受本刊訪問表示:「我是沒領到主持費,但我最不缺的就是錢,不吸毒、不養小三,現金最多。也不擔心張富不給,因為他背後有金主,還有不少贊助。」董至成更自誇入行30年,會看人判斷要不要接工作,「不靠譜的當然不會幫忙,如果現在胡瓜、吳宗憲找我一起主持,3個月不收錢也沒關係。」

董至成也說會給張富時間,目前錄了第1集,接下來錄第2集,他也跟製作單位談好,最多錄5集。董至成透露,目前節目已送東森及三立,現在就看電視台的播出意願。

▼製作人張富(右)找來投資者開新節目,邀請董至成(左)合作。(圖/翻攝自D&Lhouse臉書)

製作人張富(右)找來投資者開新節目,邀請董至成(左)合作。(翻攝自D&Lhouse臉書)

節目談婚姻 兼開直播

董至成這半年上了不少節目談婚姻,賺到許多通告費,近來他還成為直播主,每月有24萬元收入,外傳老東家《綜藝大集合》雖有意邀請他當來賓參加遊戲,但短期因節目轉型,暫無法請他回鍋。

▼董至成(左)兼任直播主後,也會跟其他藝人合作,為商品衝買氣。右為竇智孔。(圖/翻攝自董至成臉書)

董至成(左)兼任直播主後,也會跟其他藝人合作,為商品衝買氣。右為竇智孔。(翻攝自董至成臉書)

至於製作人張富,他曾是陳美鳳的男友,製作過《龍兄虎弟》等節目,後來被股東提告侵吞800萬元,一度成為通緝犯,直到今年3月繳交罰金才解除通緝,但被控詐欺的官司仍在審理中。

▼董至成(左)今年工作量增多,還成了直播主賣貨,讓他收入激增。(圖/鏡週刊)

董至成(左)今年工作量增多,還成了直播主賣貨,讓他收入激增。(讀者提供)

對於董至成主持節目尚未領到酬勞一事,節目製作總監張富回應本刊表示:「第1集確實沒有給董哥酬勞,但第2集起會給他。」


延伸閱讀
【明星做白工】製作公司惡性倒閉 女星演63集百萬酬勞蒸發
【獨家】【網紅唱出頭】百萬YouTuber幹大事 鍾明軒低調籌備新專輯
【網紅唱出頭】移民加拿大擁藥師證照 她翻唱歌曲創1,700萬點閱
【獨家】【懷孕招財神】肚裡寶寶帶財 小甜甜月收入暴增80萬
【懷孕招財神】抗癌女星做12次化療成功 產女賺進470萬元

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【獨家】【明星做白工】主持沒酬勞還變旅遊團導遊! 董至成:最不缺的就是錢
 由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

才簽字離婚!董至成後悔盼追回前妻 淚崩公開道歉信

離婚家醜被同學關注!董至成心疼兒落淚

赴陸發展賠上21年婚 董至成爆被封殺下場慘

 

【今日最熱門】
快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 董至成 大陸 導遊 主持

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉