選單 首頁 搜尋

F級辣妹插畫家泡湯頂飲料 絕技一出網嗨翻

2020/12/15 13:55 字級:
讀稿
F級辣妹插畫家泡湯頂飲料 絕技一出網嗨翻

「Wackyboys反骨男孩」一直是話題焦點,近日成員艾瑞絲Aries邀請插畫家「JANiE泥泥學姊」一起穿比基尼泡溫泉拍YouTube影片,在影片中泥泥學姊不僅大方放送F罩杯雪乳,兩人還用「胸部頂飲料」喝,大尺度畫面讓網友鼻血直流。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼艾瑞絲身材火辣,不時會放送性感照造福粉絲。(圖/翻攝自艾瑞絲IG)

「Wackyboys反骨男孩」成員之一艾瑞絲長相甜美,身材姣好,不僅個人IG有53萬粉絲,YouTube也有37萬訂閱,人氣居高不下。11日艾瑞絲在YouTube發佈新影片,邀請插畫家「JANiE泥泥學姊」一起穿比基尼泡溫泉,大秀性感身材,兩人還在影片互尬「胸器」,魔鬼身材包不住。

▼艾瑞絲(左)邀請泥泥學姊(右)拍新影片,穿比基尼泡溫泉的兩人身材相當火辣。(圖/翻攝自艾瑞絲YouTube)

泥泥學姊有傲人F罩杯,在影片中身穿細肩帶黑色比基尼,讓網友看得臉紅心跳,艾瑞絲也大秀雪白長腿。兩人邊泡溫泉邊玩遊戲,泥泥學姊更使出絕招「雪乳頂飲料」,直接將飲料放在胸部開喝,畫面相當養眼。

▼泥泥學姊使出「雪乳頂飲料」絕招,畫面養眼。(圖/翻攝自艾瑞絲YouTube)

性感影片11日發表至今,已累積17萬點閱率,更引來網友熱議「怎麼那麼養眼」「我想跟你們泡溫泉」「瑞絲好可愛哦哦哦」,甚至有網友直言「看了這片已經3次...但完全無法專注在她們說什麼...」,自首注意力全被兩人的好身材奪走。


延伸閱讀
女星錄影疑露點大走光! 後製「狂P草莓」遮羞
床戰台灣富少「開腿私密照」外洩 日劇女神沈寂6年逆轉翻紅
正妹外送員無罩激凸 網暴動超嗨「想叫外送了」!
16歲被導演問「是不是處女?」 楊繡惠火大回噴6字經

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:正妹網紅邀辣妹插畫家泡湯 比基尼「胸部頂飲料」絕技網嗨了 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自艾瑞絲、泥泥IG)

 

【往下看更多】

國二女被狗咬一口 10天後竟成植物人

男偶像證件掉機場 粉絲撿到PO網...經紀公司急道歉

32歲男離奇掛6公尺樹亡 村民一看嚇瘋:浮在空中

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉